新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
Advertisement

墨尔本IT的朋友 联系一下 有空聚聚? [复制链接]

此文章由 shining1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是觉得墨尔本也有不少作IT的同行吧,大家可以互相交流,时不时聚会,交流行业的信息。 IT这个概念其实也蛮宽了,不是一定要做技术哦,分析呀,项目管理,商业分析,什么的。沾边的都欢迎。

感兴趣的留个联系方式吧。

此文章由 shining1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,各位大神们都是光看呀。

我先自我介绍吧。 IT做了大概10 年,现阶段主要是系统整合,数据分析,准备开始学习python和机器学习。希望有同行可以多交流一下, 可以短我。小女子先谢谢各位大神了。

此文章由 frankfu85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfu85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我做运维的。刚入行没多久
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,我也想去

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做数据分析的,正在学python,还有几个大学同学也在做数据相关的。你在cbd附近上班么,可以周五下班大家聊聊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有人做过产品经理  想要交流交流~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没兴趣

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍黄片的飘过

发表回复