新足迹

精华好帖回顾

· 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28) · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner · 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu
Advertisement
楼主:kidman

开帖聊聊澳洲滴监狱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包吃包住
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来监狱油水不少
能不能私营企业承包监狱管理呢?如果允许的话,大家众筹合伙承包一个,欢迎投宿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meteordust3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后看到楼主id要绕道走,这种真惹不起...(别告诉我是去修电脑的)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-23 18:25
看客都到齐了,讲故事的还在考虑怎么讲了才精彩。

主要是每当回事吧,今天填坑。

兄弟我因夜店打架斗殴进去滴,兄弟我孔武有力,酒后不知轻重,随手炒起来酒瓶子造成对方中国式轻伤。之所以入狱是因为万一砸到后脑也可能重伤吧。善后赔钱的事估计要拖几年才有定论,对方也是小留,估计到时候早TM回国了。这事就算彻底过去了。

先说说过程,打完没跑路,享受着对方一击到底滴各种快感舍不得跑外加叔叔们来的也挺快。拘留,没审讯,光记得在警察局和警车上吐了三四次。然后就在一破塑料床垫上睡了,中间喝水的龙头类似公园那种按钮限时凑着喝。中间晕乎乎滴还被转移了一次,转到拘留所吧,还是破床垫,接着睡。好像拘留所两人间,有电视。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这人吧,其实平时还挺爱学习滴。最后到了监狱里就变成爱打听和爱聊天了。也爱帮助人,所以收获不少。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,意思现在变成好人了?还是本来就不坏啊。哈哈

此文章由 zhaoweizhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoweizhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是重犯待遇越好
头像被屏蔽

禁止发言

拘留所里睡完了,十点才睡醒。头痛 渴死我了。房间里还有位鬼佬,比我大,跟我说我的早餐还在桌上放着呢。类似于灰机早餐滴那种小块黄油 数小包速溶咖啡 茶包 糖 一小包爆米花 两百毫升小纸盒牛奶。over.没热水。

我就问了,都TM没热水咋喝咖啡?丫说送餐时又大铝壶送热水。那是早上六点的时候了。看看那些各种小包装,连牛奶在内都是csi品牌,之前没见过。问了,同时兄弟说,这是改造系统内部品牌。csi啥意思我当时问明白了,现在忘了。

评分

scoopy + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

meteordust3 发表于 2017-1-23 18:57
以后看到楼主id要绕道走,这种真惹不起...(别告诉我是去修电脑的)

啥意思啊,不都是主动上门给女生修电脑么,我招您了么?
头像被屏蔽

禁止发言

吐了一夜,也没胃口,俺就对那哥们说,都是你的了。记得丫先把果酱给吃了,土澳爱吃甜的呗。我当时就想喝水洗澡换衣服,身上臭烘烘的。四处找囚服打算换上,结果拘留所不提供囚服,拖鞋都没门。

进来啥样,出去还啥样。
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-25 12:36

你丫少打叉行么,大哥和大嫂白天哈哈哈,晚上啪啪啪就齐活了吧?跟我费什么话啊。
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-25 12:36

你丫那套,频率错了。败。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-1-25 13:00
你丫少打叉行么,大哥和大嫂白天哈哈哈,晚上啪啪啪就齐活了吧?跟我费什么话啊。 ...

你牛!慢慢玩吧。
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

在拘留所双人间呆着呗,中午饭和早饭的区别是,少了两片烤面包,多了个csi三明治。我靠,就是多了片cheese或者火腿。没了!

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞半天还是打的自己人进去的

头像被屏蔽

禁止发言

然后,下午一点就轮到我上庭了,澳洲保释厅特快,不会超过一天粗处理。待遇就是远程电视法庭,我这边就是从囚室被带到个一平米稍大小房间,先面对免费律师。那种免费律师我算懂了,丫两方面吧。处理一旦差不多六十刀收入,政府给的。然后丫就开始分析我案情,很简单能保释丫也不废话,要是复杂点丫也能说出保释被拒的可能性。就是建议先不申请保释,进入请私人律师再提起保释程序。总之不能白白浪费这个最初滴申请保释机会。因为一旦失去,下一轮啥时候就说不准了。
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-25 13:04
你牛!慢慢玩吧。

我觉得您就是狗皮膏药,言之无物。同意么?吃饱了去多跑跑步吧。
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-25 13:04
你牛!慢慢玩吧。

我牛啥