新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
楼主:cenpokli

[NSW] (12)方法对了,你就会了 (5月28日更新) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cenpokli 发表于 2017-2-24 17:21
可不是嘛,我小时候可没这么多书

幸福的孩子们
签名被屏蔽

此文章由 cenpokli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cenpokli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊里糊涂 发表于 2017-2-24 12:33
我也买了很多童书,如果你在MEL 我们就可以分享和共享了.
MS最近没有文哦?

我在悉尼啊,特别希望能跟朋友共享,相互借着换着,多好啊。

这星期比较疯狂,但周末是准备发文哒,今天晚上就开写!介绍靠谱作者的。

此文章由 cenpokli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cenpokli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTIFF 发表于 2017-2-24 13:27
搬板凳恭候买书的网站推荐

好哒,我一定发。最近两星期打算把选书的大坑填上,介绍作者的。回头把这一系列写完了我再开篇文,讲采购的。

在希望的田野上 发表于 2017-2-24 13:31
借着看就够了

图书馆一般都有,我家离图书馆比较远,所以自己在家弄了一个家庭图书馆。

jennyshen111 发表于 2017-2-24 13:57
宝宝爱看书,家里囤了一堆中文书。现在开始要囤英文书。正好看到LZ, 及时雨啊。 强烈求公共号啊。 ...

我也是从中文开始囤哒,家里什么卡梅拉呀,昆虫记啊,都有。后来改囤英文的了,上瘾哪

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cenpokli 发表于 2017-2-24 17:31
图书馆一般都有,我家离图书馆比较远,所以自己在家弄了一个家庭图书馆。 ...

我也在家设一个小型图书馆,多为二手书,数量不如你多,只达近四百本。现在不买了,多在图书馆借,除了那些借不到的好书那才买。希望以后可多交流

平淡是福 发表于 2017-2-24 21:26
我也在家设一个小型图书馆,多为二手书,数量不如你多,只达近四百本。现在不买了,多在图书馆借,除了那 ...

看来真是同道中人哪,回头也晒晒你的书架?
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我英文发音不好,很怕给孩子讲英文故事,怎么破
头像被屏蔽

木屐族

看世界 发表于 2017-2-25 00:57
楼主,我英文发音不好,很怕给孩子讲英文故事,怎么破

我最开始也有这个担心,觉得自己英文有口音还不地道,但是现在看来真是没关系,小朋友的发音主要是和朋友和老师学的,因为毕竟跟它们在一起说话时间多,她发音完全没有受我影响,反而时不时还纠正我发音的,我的英文反而提高啦

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴马克!
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

布鞋族