新足迹

精华好帖回顾

· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
Advertisement
楼主:cenpokli

[NSW] (12)方法对了,你就会了 (5月28日更新) [复制链接]

此文章由 cenpokli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cenpokli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家这么鼓励我,我又来动力了!
先剧透一下哈:准备推荐一本音乐类的,喜欢的欢迎关注哈,周末搞定。
内容简单,关键是我喜欢弄图片,这个音乐类的不好弄,今天有些卡壳。

此文章由 cenpokli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cenpokli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《住在树上的赛迪奶奶》(美丽的立体绘本)

从前,有一位善良的赛迪奶奶,她住在海边的胡桃树顶上。人们都很好奇,从世界各地赶来,想看看这位住在树上的、神秘的老奶奶。

没有人知道赛迪奶奶为什么会住在树上。直到有一天,一个小男孩的风筝被大风吹到了赛迪奶奶的树上...

小男孩拿到了树屋的钥匙,通过弯弯曲曲的楼梯,到达了树顶。

赛迪奶奶热情地招待了她的客人,并开始讲起她自己的故事...

这本书是我今天刚刚淘来的,拿到手里不到五秒钟就喜欢上了。从直观上,我喜欢这本立体书的配图风格和用色,仔细读故事,发现语言也很考究,整篇故事押韵。作者用了很多美丽的副词,小朋友写文章的时候可以借鉴(可惜我家大宝宝还小,离能写文章还远着呢)。

买书:https://www.bookdepository.com/M ... -Good/9780824951528

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 junebride 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebride 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cenpokli 发表于 2017-1-23 21:48
是嘛,我是上个月才发现的这本,挺喜欢的

插图不一样,不过内容是差不多的

此文章由 jwan0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

樱桃芝芝 发表于 2017-1-30 11:44
嗯所以我咋觉得这本书不是给小孩子读的咧 给孩子念它时 孩子问我 兔子哪儿去了 我犹豫了好久要不要告诉她 ...

哈哈,我居然错过了这么有趣的回复。是啊,兔子哪去了?我也想会不会被吃了,但貌似熊不吃兔子吧,但是暴力抢夺回来还是很有可能的。可是问题来了,兔子跑得快的,熊怎么追上的呢,不行,我得问问俺家大宝宝,这种讨论太有意思啦。

更新:我家大宝宝说一定是被吃了,因为小兔子偷了小熊的帽子还撒谎了。她说的挺淡定的

我的第一本交响乐书(让喜欢音乐的小朋友爱不释手)

这本书是我见到过的最好的交响乐入门童书(没有之一),书中用的交响乐曲-《匈牙利舞曲》是我小时候最喜欢也是弹得比较好的曲目。这本书我跟大宝宝一起翻了有10遍,一边听一边了解乐器(乐器名字实在复杂,估计现在她都忘得差不多啦,但是整个过程很美好),下次去听音乐会最起码知道指挥和各个部分大概是做什么的了。

你知道交响乐是由不同音乐家组成的吗?他们究竟是演奏什么乐器,怎么配合才能发出和谐、悦耳的声音呢?

现在,让我们来听听弦乐组(小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴)的声音。

现在交响乐团开始演奏了...

买书: https://www.bookdepository.com/F ... croft/9781409597667

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

糊里糊涂 + 3 求购书地址
KaTharina + 2 哪买

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有看baby量子物理学?

KaTharina 发表于 2017-2-13 22:57
楼主有没有看baby量子物理学?

是小扎照片看的那本?我还真没有看过。看着封面很不错,你看过吗?

另,我把买书的地址加上啦,这次给忘了,谢谢提醒。

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first book about the orchestra was ordered but Miss Sadie McGee who lived in a tree is out of stocks. I have loved buying books for my son, now you have made me spend more.

评分

cenpokli + 2 太给力了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享 去图书馆预订了几本楼主分享的书

评分

cenpokli + 2 太给力了

此文章由 valen.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valen.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

cenpokli + 2 有共鸣

谢谢大家,给喜欢读书的童鞋们加分
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

cenpokli + 2 有共鸣