新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

怀孕了可以吃冰淇凌吗? [复制链接]

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近迷上了吃冰淇凌,就是那种一大盒巧克力的, 不知道对宝宝有没有影响?

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照我们中国的说法,怀孕是应该少吃生冷的食物的。不过老外没有这样的忌讳。孩子也都很健康。如果你不放心,可以找你做产检的医院问问。你问midwife 就可以了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吧,没有问题的
我怀孕那会,还吃了许多辣椒呢
也没有事情的

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的另一个同事,怀孕的时候成桶成桶的吃icecream
啥事没有

后来她还拿她自己教育我呢,想吃什么就吃,为什么想吃呢,那是因为你需要

我就告诉她,我就想吃辣椒,她说没有问题,我也忍不住,吃了许多

现在看来,真是没有问题

我的经验,就是不要太仔细了,这样的孩子生出来好养

真的要是皮实的孩子,会经受住考验的

此文章由 贝贝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吧,吃吧,孕妇想吃的东西有比冰淇凌更特别的呢,俺怀孕时吃了不少巧可力,
孩子生出来还特白嫩,奇怪呀!

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃冰激淋应该没什么问题吧。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像软性的那种不行。普通大盒子的没事的。

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候也特想吃,总觉得有火,想吃凉的。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦当劳啊什么的挤出来的建议不要吃;
MILKSHAKE那种也建议不要吃;
那种叮当车卖的也是建议不吃;
还有自制的也建议不吃。

吃超市卖那种冻起来卖的就可以。应该是跟冰激凌的制作有关吧, 与不熟的鸡蛋同理。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃过珍珠奶茶之类的饮品
结果回来之后吐得稀里哗啦,从此以后有人工添加剂的东西一概不敢吃,估计是宝宝排斥了。
不过也看人了,如果LZ吃了没多大反应的话,应该就是没问题的了

巧克力我也一天吃一颗,据说以后宝宝会活泼:)

此文章由 pinkcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice cream, 巧克力, 西瓜我都照吃

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吃,我天天都吃,天儿太热了,吃点凉的痛快!!!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 little_bw 于 3/1/2009 23:44 发表

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 little_bw 于 2009-1-3 23:44 发表

最近每天至少一支冰棒~
喜欢超市买的那种盒装冷冻的。大中午最热的时候,冰冰凉凉的吃一支,好舒服哇~~

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,呵呵,那我就放心大胆的吃了,我辣椒也不戒口的, 怀孕了胃口反而没以前好.

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice cream, 巧克力, 西瓜我都照吃. 还吃了不少麦当老的那种 。后悔吃这种。希望没事,有点担心

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2009-1-3 23:13 发表
真的要是皮实的孩子,会经受住考验的

呵呵, 我也是这么安慰自己de.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了很多

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midwife和我说不要吃软性的冰激凌,frozen的可以

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快餐店冰淇淋机做出来的都不行,喝冰饮料的时候也要注意里面加的冰淇淋是scoop的还是soft serve, soft serve就是那种立式冰淇淋机做的,孕妇不能吃。只能吃盒装桶装滴~~

发表回复