新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
· 元宵 (2009-2-9) 高寿财 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 才5周,找了很久的ob已经fully booked了!! [复制链接]

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了…人品差到一点境界了,第一次见ob还被排到了2月16(;´༎ຶД༎ຶ`)

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般ob都是9到10周才见第一次,这个时间也算正常

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-1-20 11:54
一般ob都是9到10周才见第一次,这个时间也算正常

嗯,看官网上说8-10周,所以我以为我已经算早了,结果打电话去居然已经预约满了,哭

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到20周才能看到。之前都是GP,没办法。太多人怀孕。

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个点正常啊。早去看也看不出什么来。可以自己去做个dating scan, 看看发育情况啥的

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10周才看的

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完孩子觉得如果不做剖腹产的话,OB就那么回事,都差不多

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2017-1-20 14:42
我生完孩子觉得如果不做剖腹产的话,OB就那么回事,都差不多

怀孕前期都不知道自己是否需要剖腹产,这个事情怎决定呢?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你是book哪里的ob? 我朋友去年怀孕,等到13周才看到ob,生孩子每年都差不多情况吧

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-20 15:06
怀孕前期都不知道自己是否需要剖腹产,这个事情怎决定呢?

不是高龄孕妇又没什么特别感觉的话,一般都是正常的,这里OB做的检查也无非是国内护士们做的那些。

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主住在哪里?

pretty6 发表于 2017-1-20 15:23
不是高龄孕妇又没什么特别感觉的话,一般都是正常的,这里OB做的检查也无非是国内护士们做的那些。 ...

听说不找OB,走公立怀孕期间只能照几次ultrasound而已

啦啦花 发表于 2017-1-20 15:08
亲,你是book哪里的ob? 我朋友去年怀孕,等到13周才看到ob,生孩子每年都差不多情况吧  ...

我墨尔本的,订的ogcg,但在Frances Perry House生

thinkbig 发表于 2017-1-20 15:28
不知道楼主住在哪里?

住墨尔本burwood,但在city生

啦啦花 发表于 2017-1-20 15:29
听说不找OB,走公立怀孕期间只能照几次ultrasound而已

主要是我表姐在国内生孩子因为医生过失大出血差一点没了,所以我妈对我生孩子这块特别在意,所以很早就瞄准了一个ob,但看起来还是晚了…

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不都是12周才第一次见OB吗除非高危的人会早一点见

caixinbaobao 发表于 2017-1-20 19:10
一般不都是12周才第一次见OB吗除非高危的人会早一点见

主要是想表达,我5周ob居然已经被订满了