新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新威尼斯第二日) (2023-10-7) shine_on
· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
Advertisement
楼主:Vikki_hzy

[医美和美容仪] 更新第二次皮秒后➕第一次皮秒分享 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2017-4-12 21:28
看网上台湾的去医美,隔一段时间去做个什么镭射净肤,镭射净肤就是这个皮秒吗?还是其它什么东西?我想去痘 ...

不是一样的东西。好像皮秒去不了痘印。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-4-13 09:22
刚刚用后置镜头拍了一个,今天有涂隔离

已经非常不错了。我做了一次已经很满意。 谢谢推荐
吾家有女初长成

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷射净肤是什么

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2017-4-13 09:41
雷射净肤是什么

就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插着用。一年3-4次镭射,1-2次皮秒,差不多了

Vikki_hzy 发表于 2017-4-13 09:45
就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插 ...

也是在你那家做吗
吾家有女初长成

感恩的心 发表于 2017-4-13 09:46
也是在你那家做吗

嗯,但是我还没有去。还有一家稍微贵一点,300/次,没有PACKAGE。还在考虑要不要试试别家。

评分

感恩的心 + 4 感谢分享

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒多少钱一次啊?我颧骨上有多年前挑脂肪粒留下的斑,不知道有没有用

此文章由 renita3685 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renita3685 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是普通的镭射,如果你接受得了皮秒的价格,你就感觉镭射便宜得不要不要的,才200多一次吧。我打算穿插 ...

祛斑没有一劳永逸的,但我有个担心,这样一年几次的做镭射皮肤受得了吗?

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能私信哪家吗?谢谢!

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个地址,谢谢

寻羊冒险记8382 发表于 2017-4-21 10:03
求个地址,谢谢

我不记得门牌号了,只会走过去。在悉尼SUSSEX ST那个“大可以”饭店隔壁楼上。名字不方便透露,可以私信名字

Eucalypt 发表于 2017-4-13 09:53
皮秒多少钱一次啊?我颧骨上有多年前挑脂肪粒留下的斑,不知道有没有用

一次800,我之前一下买了5次,就每次600

评分

Eucalypt + 3 感谢分享

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-4-21 10:20
我不记得门牌号了,只会走过去。在悉尼SUSSEX ST那个“大可以”饭店隔壁楼上。名字不方便透露,可以私信 ...

私我个名字谢谢

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2017-2-23 17:30
做了三次的人飘过 遗传斑 几乎不怎么敢晒太阳 做完之后斑会更黑(像是色素结痂在最表面) 然后一星期之后表 ...

请问如何做防晒?大家都在说要做好防晒。很担心小孩遗传了我的遗传斑。。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shula