新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement

[医美和美容仪] 更新第二次皮秒后➕第一次皮秒分享 [复制链接]

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ又来更新了!
11/2/17做了第二次皮秒,距离今天已经基本退红了。也是上和第一次皮秒后的对比图吧!皮秒前的就不对比了。

说说我这家美容院,我觉得比较鸡贼,有些地方她能一次去掉的,非要留一点下次,骗你下次去!算了,看有点效果,我也忍了!照片都是用苹果后置照的,都是只涂了防晒,没有用过粉底。大家砸分别手软!
新年快乐!
更新今天和第一天的对比图

准备2月11号去做第2次,到时再上对比图

上星期六领着我妈一起去做了个皮秒祛斑。下面有分享效果图,高清无码,请大家使劲砸分!

下面2楼写文字,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 5 感谢分享
bl_helen + 4 感谢分享
winonna + 3 感谢分享

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先说说我这斑。我这斑小学一年级学游泳的时候就已经开始了,因为本身皮肤比较白,像那种老外小孩那种小小年纪就有了,我觉得有点遗传,我妈斑也很厉害。加上家庭观念没有注重外表,所以一直都没有做好防晒工作。导致生了俩娃之后,斑都已经开始有点化了。这里的化不是指没有,而是像散开一样,轮廓没有那么清楚,但是面积大了。

言归正传,我之前在普通镭射和皮秒镭射之间徘徊了很久,天平座的性格。皮秒的价格差不多是一般镭射的两倍,而且很多评论说其实效果没有什么区别。但是我后来之所以选皮秒,是因为皮秒对皮肤的创伤比较小,这个是公认的,做了第2天看不出来不影响正常上班。

首先是我妈先做,我在一旁看。敷了麻药之后过大概15-20分钟吧,就开始了。之前评论说皮秒没有烧焦的味道,其实还是有一点的。但是我没有做过其他镭射,不好比较。一开始先扫额头,还好,没有什么感觉不痛。扫到两颊比较有点感觉,稍微比纹眉痛那么一点点,我是可以忍受,我妈是忍下来了,不过做完面无表情说拿钱买罪受。

扫完全脸的过程中,我看到美容师有换激光头。我问为什么要换,她说皮秒的激光头只能打不知道多少发就没用了,她们叫“蜂巢”,其他镭射头是不用换的,这就是为什么皮秒贵这么多的原因。(心灵忽然得到了安慰~~“物有所值”)

扫完全脸,她又换了个头来点某些斑点。但是那美容师使劲说我和我妈的斑不是表层斑,很深层,一次去不掉!!!NND。。。我问你怎么能马上知道祛不祛得掉。她说一般表层斑或者纹身,一点下去会起白灰点,我们这些都没有,所以估计一次祛不了。

弄完一次大概1个半小时吧,弄完脸通红,像喝了酒。某些斑还变黑了,像痣一样,无限的后悔中。后来第2,3天反黑严重,斑点比原来明显,后悔死我了。

前天我妈拼命说脸痒,我给了些爽肤水她喷。昨晚吃饭忽然发现我妈右脸本来有一个挺大的斑,现在有些掉皮的感觉掉了一半!感觉脸干净了。

然后我再对比了一下我之前的照片,还是有一点点效果的。但是我之前没有做过其他任何祛斑的医美,我不知道这种程度的效果算不算明显。

下个月会再去做一次,到时再来汇报一下。也请之前做过其他祛斑镭射的姐妹来分享一下感受。

谢谢大家!

评分

chenzn + 3 感谢分享
飞行 + 14 感谢分享
卡落琳0000 + 5 感谢分享

再上一张半脸的,上半部是第二天做完面膜照,下半部是今天照。感觉真的没有啥差别

PS:我在悉尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

epaweh + 3 感谢分享
moonsea + 3 感谢分享

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒的英文是什么?
楼主做完好像更白了

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说说价钱吧,美容师有没有建议还要做几次?

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,楼主和我的脸是一样的,也是很多斑,不过我已经放弃了,爱咋咋的吧

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的,挺好

此文章由 qqjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祛斑后一定一定一定要做好防晒
以前不懂,新长出来的晒斑更厉害

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我一个价格和联系方式吧。

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是白了一些,应该还要再做几次?

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮秒是激光的一种吗?
感觉效果还行,和我做的两次peel后差不多
估计楼主还需要连续做个两三次的吧

真羡慕那些不容易长斑的肤质和体质的美女啊

Q是q 发表于 2017-1-21 11:33
皮秒是激光的一种吗?
感觉效果还行,和我做的两次peel后差不多
估计楼主还需要连续做个两三次的吧

是激光的一种是。但是我不知道效果比普通镭射有没有差,价格差很多

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-1-21 14:52
是激光的一种是。但是我不知道效果比普通镭射有没有差,价格差很多

能否透露下,普通与皮秒的价格相差多大?以一次计.

epaweh 发表于 2017-1-21 14:59
能否透露下,普通与皮秒的价格相差多大?以一次计.

大概差500