新足迹

精华好帖回顾

· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement

求购Entertainment Book Puffing Billy的打折voucher [复制链接]

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。

持500分求购Entertainment Book Puffing Billy的打折voucher,最好在墨尔本东区附近,city也可以。多谢!

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过不在东区也不在City 可以给你寄
转50金币给我吧 现在不能积分了

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-19 15:13
不过不在东区也不在City 可以给你寄
转50金币给我吧 现在不能积分了

已转,请查收。 顺便确认一下, Voucher 是到6月30号过期么?

小狐仙 发表于 2017-1-19 15:51
已转,请查收。 顺便确认一下, Voucher 是到6月30号过期么?

是六月一日过期的哦

站内再短我一下地址吧
备注一下子就消失了 不能返回查看的 谢谢

chinabar 发表于 2017-1-19 16:14
站内再短我一下地址吧
备注一下子就消失了 不能返回查看的 谢谢

已短,请查收

小狐仙 发表于 2017-1-19 16:17
已短,请查收

谢谢 地址已经收到啦 下周收到后麻烦告诉我一声哦

发表回复