新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 无题 (2011-11-22) perisherblue
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement
楼主:丫蛋儿115

[日常管理] 第一页最新更新,谢谢大家。。。房客说要去vcat告我们,因为窗帘太亮了 [复制链接]

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧这个要求过不过分是很主观的问题,换个人也许想法就不一样。
我同事的租客还说要换房子里面所有的decoration,重新装修呢。
这没什么好argue的,因为过不过分都能扯出不少理由。
我同事就说好啊,换了装修那房租也要提高,以后一个月涨XX刀,同意就换。你看球又踢回到租客,这不比扯皮好吗?
如果租客真同意涨房租,你也不亏啊

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种没有法律依据的主观case,其实不接受和稀泥非要纠结个结果,是偏向非受益那方的。所以说房东难当。

此文章由 悉尼霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的鬼老房客是非常讨厌的

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫蛋儿115 发表于 2017-1-20 21:44
看了大家提供的这么多建议我决定拒绝他换窗帘的提议了,像大家说的,让他去告吧,我们是中国人,对方是lo ...

说好的新动态呢?

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你当初出租房子就是目前的窗帘,他们签合同的时候也没有变化,就等于是租客同意的,并没有功能性破损,你应该不用换,你可以咨询vcat.除非租客可以证明这窗帘危害她身体健康,或者对安全不利

此文章由 小亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新

此文章由 丫蛋儿115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫蛋儿115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2017-4-17 18:42
再来个更新吧楼主。中介换没?房客告没?
我发现很多澳洲local就欺负外来的,没事就要告。好吓唬人。
...

已经更新在第一页了,没去告,谢谢关注

此文章由 丫蛋儿115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫蛋儿115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小亮 发表于 2017-4-27 17:59
楼主来更新

已更新,谢谢关注

whiteorchid 发表于 2017-4-27 14:47
说好的新动态呢?

已更新,谢谢关注

奔奔宝宝 发表于 2017-4-16 11:33
谁让你一开始怕麻烦,让让他们quote,一开始拒绝啥事就没了

没让他们quote,他们自己搞得

望着天空 发表于 2017-4-25 07:51
楼主爆一下中介,造福大家。

爆一下,h开头的

评分

Bubblegal + 6 感谢分享, 恭喜恭喜

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉是中介要换窗帘

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换中介

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换中介吧

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介太弱了。这个租客搞笑啊。租了房子我能不能说房子太小了要求房东扩建大一点的?房间不够要求房东加建一层?

Elina_w 发表于 2017-4-27 14:20
我觉得吧这个要求过不过分是很主观的问题,换个人也许想法就不一样。
我同事的租客还说要换房子里面所有的d ...

房客去做quote了,2000多,关键换了以后的房客不喜欢我也去换吗?不惯着毛病

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到期后换房客换中介。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻换中介吧 直接说我不满意你的服务

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来房东也不好当呀

此文章由 zjchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曝光一下哪个中介。那么不专业。

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客事B,看房的时候不说,中介推卸责任

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个中介啊,这么业余,还影响租客白天睡觉。。。

此文章由 princessoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱住不住,赶紧滚蛋。这种房客好不了,事儿。

发表回复