新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] Sold [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俩包Walker 每包25片
(on hold)
每包$8.5

可以在Hampton park取
谢谢 有兴趣请论坛短信联系

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

十一包junior On hold

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗,junior的是不是7公斤可以用的 是的话我收了

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,junior要15公斤了

楼主你nappy pants从那里买的 我都等了几个月了,coles也不便宜,现在是不是都没有半价了,都是打折到13。5一包了啊?

麦芽儿 发表于 2017-1-21 09:58
楼主在悉尼吗,junior的是不是7公斤可以用的 是的话我收了

在墨尔本

呃 7kg 的应该是toddler 还很小呢
Junior 都15公斤以上用的呢

麦芽儿 发表于 2017-1-21 10:00
不是,junior要15公斤了

楼主你nappy pants从那里买的 我都等了几个月了,coles也不便宜,现在是不是都没 ...

对 最近都没有看到打折呢
我是Woolworth买的
孩子已经完全不用尿布了
留着也好占空间

现在都不打折 你这肯定能卖出去,再等等,我刚刚去catch of the day 问能不能便宜,只能13。5一包 真贵

祝你好运

麦芽儿 发表于 2017-1-21 10:25
现在都不打折 你这肯定能卖出去,再等等,我刚刚去catch of the day 问能不能便宜,只能13。5一包 真贵

祝 ...

谢谢 ~

Up

发表回复