新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement

37周孕妇休息不好问题 [复制链接]

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕快37周了,预产期是这个月底。可从圣诞节到现在晚上都休息不好,晚上宝宝动的比较厉害,左翻右侧都无法入睡。偶尔白天还能困下,不过也是睡半个小时就醒了,折腾一个多星期,感觉睡眠严重不足,真累。怀孕到圣诞节前我一直都保持很规律的作息时间呀,差不多都是晚上10点左右入睡,睡眠质量也很好的呀。

这几天情绪非常的不好,脾气也坏多了,人也开始乱想了,我是否得了哪个什么产前忧郁呀?怕怕。不知道是否与休息不好有关,请教有经验的妈妈们,你们有过这种情况么?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的妹妹.握手,呵呵.

俺今天是30周+4天了,和你一样的,夜里宝宝在肚子里动,睡着有些困难的,最可气的是夜里几乎没小时都要去一次洗手间,每天早上6点多就睡不着了,白天有时候能睡一小会儿,但大多睡不着,我总在想是不是现在就让我练习宝宝出生后夜里给宝宝喂奶的睡眠间断训练,省得到时候不适应呢.

开始是不适应,现在我已经被慢慢征服了,呵呵.

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这样的,趁着现在能休息就好好休息吧,等以后孩子出来更难啊,再想好好睡一个觉都是奢侈呢!呵呵

继续求助

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗一个呀。我之前都休息的不错呀。偶尔宝宝的心跳靠近肚皮才会休息不好。圣诞节之后是天天休息不好呀。2楼的更可怜,现在都休息不好了,同情下。上厕所是正常的,我之前也是,但是上厕所都没有影响休息,上晚回来利马就能入梦。

你要是觉得去的太频繁影响休息,晚上休息前2个小时少喝点水。

看了紫的话更郁闷了,我就是想现在休息不好,估计到到时候连生的力气都没有了。我也想好好休息的呀,睡不着,干着急。躺那里数羊,数呀数呀的,从夜里4点数到早上6点多,数的精神恍惚了,还是没睡着,才大清早来求助呢。

大家遇到过这种情况的都来说说怎么缓解呀,谢谢了

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在快38周了一直也是睡不好,现在已经都习惯了,医生说是现在睡不好为了以后孩子出世适应照顾孩子!哈哈 你就算还可以的了,很多准妈妈都从20几30周左右就开始睡不好了,我建议你什么时候困就睡,想睡就睡,不用太强迫自己了,睡不着也别干着急,还是顺其自然,就算睡不着每天下午也躺一会儿闭闭眼,抓紧时间休息!
祝LZ好孕!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周30周了,这周得了重感冒,已经4天了。昨晚每2个小时起来喝一次水,一直很渴,而且整个人老是很恍惚。每次起来宝宝都踢得很厉害,很不安分,不知道是不是因为我感冒的缘故。
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

发表回复