新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
Advertisement
楼主:大爷

[秀车改造] 怒提CX9 Azami!!! [复制链接]

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2017-2-19 16:13
大爷,能读短个floor mat的联系方式吗?花了几个钱钱,谢谢

已经给你发过去了

此文章由 andywu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andywu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andywu_au 发表于 2017-2-18 22:04
俺说的是i-activsense

https://www.mazda.com.au/innovation/i-activsense

可以私我车价包括什么配置和车垫价吗?谢谢

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andywu_au 发表于 2017-2-19 22:17
可以私我车价包括什么配置和车垫价吗?谢谢

已短哦

此文章由 bmyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-1-17 18:00
CX9是辆好车,只有两点不太满意:

1. 体积这么大的一辆车,连顶配都没有360度全景摄像头儿,这东西对于大 ...

最近出的新款解决了电动折镜问题

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-24 11:39
在美国 台湾 澳洲 新加坡上市的cx9都没折镜的,连选配都不行。 哎 实在喜欢 就用手吧  ...

电动折镜已经在最新版cx9上有了

此文章由 Wo0Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wo0Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜怒提

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-2-19 20:50
已短哦

可以短个脚垫后备箱垫的信息吗,谢谢

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才开高速时还看见一辆红色的在我旁边飘过,颜值挺高

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的cx8 有360度摄像头了

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。 感觉楼主好像东北人。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-1-18 10:37
五十铃发动机好,但是配置和外观都有点不如三菱,而且三菱的超选四驱二代也是比较吸引人的地方,总之三菱 ...

TX 開三菱的???
我很久以前開 三菱的二手 Magna 很舊的 我買的時候已經是 7~8年以上的老車了
後來朋友買的 全新的 Magna 都有同樣問題
就是在轉彎時 會聽到 咖咖咖咖咖  只有一邊會咖咖咖咖 忘了是哪邊
還有一些朋友是開 Lancer 的 4台中有3台 下雨天副駕 會積水 給原廠看也看不出來甚麼問題
所以後來我就從來不看 三菱車了
畢竟這些事都超過10年了
不知最近改善了嗎
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-6-24 12:59
TX 開三菱的???
我很久以前開 三菱的二手 Magna 很舊的 我買的時候已經是 7~8年以上的老車了
後來朋友買 ...

这一代的帕杰罗运动还是相当不错的,高速巡航驾驶感和乘坐舒适度不输X5,出去玩什么路都敢往里开,最主要的是去eastwood买菜不怕刮不怕蹭的开着可得劲儿了

此文章由 pansao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pansao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车,看起来大,进去就感觉小了

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-1-17 17:00
CX9是辆好车,只有两点不太满意:

1. 体积这么大的一辆车,连顶配都没有360度全景摄像头儿,这东西对于大 ...

的确,电动折叠镜子是mazda 故意留的牙膏, 坑的一逼,好歹来个option;
不过小改款以后就有了,马三maxx 就自带了

360 可能是留给大改款的牙膏。。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2018-6-24 13:46
这一代的帕杰罗运动还是相当不错的,高速巡航驾驶感和乘坐舒适度不输X5,出去玩什么路都敢往里开,最主要 ...

所以我說的那兩個問題
怕姊喽 都沒了嗎
那就可以開始考慮米之鼻屎了
這麼久了也該改善了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-6-24 17:52
所以我說的那兩個問題
怕姊喽 都沒了嗎
那就可以開始考慮米之鼻屎了   

我从来没发现你说的问题,也许我心大没注意,我要求低,不到5万的越野车还是顶配车型我开着挺满意的,要说10万出头的车我开着也有不满意的地方,不过还是那句话我要求低也没啥可抱怨的,不就是辆车嘛实在不满意就换,没啥大不了的,顶多损失点钱而已

评分

yl19 + 2 感谢分享

此文章由 Zenlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zenlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知2019的有360没呢。。

此文章由 cici1089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici1089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想咨询一下,第三排的座位, 会很挤吗

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊。

发表回复