新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:大爷

[秀车改造] 怒提CX9 Azami!!! [复制链接]

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengwei8316 发表于 2017-2-16 20:16
求价格,求dealer.肯定是买CX9了!

dealer就不推荐啦。你照着10%砍吧 问题不大的

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-2-16 18:19
楼主可以拍一个第三排翻起来后备箱空间的照片吗
谢谢

我176 将近177 第二排调整到1个拳头后 最后一排跟第二排相隔也是1个拳头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Poweregg + 5 感谢分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-2-17 00:32
我176 将近177 第二排调整到1个拳头后 最后一排跟第二排相隔也是1个拳头。  ...

大爷,我是想看一下第三排竖起来以后,行李箱的空间
我原来prado第三排竖起来后,行李箱只有10cm宽度,连个行李箱也塞不进
:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@树 发表于 2017-1-17 19:14
老婆开SUV还是保姆车完全反应了家里的地位

此话怎讲
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以站内短我价格吗?谢谢

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruibo_yang 发表于 2017-1-17 18:00
CX9是辆好车,只有两点不太满意:

1. 体积这么大的一辆车,连顶配都没有360度全景摄像头儿,这东西对于大 ...

全景不会选配吗?升级版会加?

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 12:19
第三排儿童安全座椅在左边。第二排可以前后移动调整的,不会进不去的。只要不是很大只的人,都没问题 ...

就是说,如果二孩的话,只能二排放一个,三排当一个,不能都放二排,是吧

大爷 发表于 2017-2-17 00:32
我176 将近177 第二排调整到1个拳头后 最后一排跟第二排相隔也是1个拳头。  ...

这个空间和其他7座suv比如何?

此文章由 fisherhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-2-17 09:41
就是说,如果二孩的话,只能二排放一个,三排当一个,不能都放二排,是吧 ...

都发给第二排也可以,第三排就不能坐人了,因为进不去了。

楼主说carnival三排空间更大,却说cx9更舒服,没说为什么啊

fisherhope 发表于 2017-2-17 09:44
都发给第二排也可以,第三排就不能坐人了,因为进不去了。

那二排三排何方一个也挺好的吧,有什么其他缺点么

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-2-17 09:31
全景不会选配吗?升级版会加?

这一代的CX9没有这个选项,只能等下一次改款看会不会增加全景了,这玩意儿跟倒车摄像头完全不一样,如果原厂没有的话,基本上就很难后期安装了。

liuy108 发表于 2017-1-17 22:59
同意,同等小改款。

确定了要加全景?

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-2-17 09:42
这个空间和其他7座suv比如何?

CX9的第三排空间在SUV中还是很有优势的。

大爷 发表于 2017-1-18 00:01
也是,如果要坐 小孩子坐应该不影响舒适。除了没出风口。

第三排没出风口?夏天岂不很热?两孩家庭经常要至少6人出行啊,即使周末买菜,因为还有父母啊,出游更别提了,就算偶尔才出游一次,开个2小时在第三排没通风,难受死啊

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2017-1-18 15:40
我去,这是什么审美

我去。你们俩这都是啥审美。

花了5年才习惯X6, 又来个GLE Coupe,瞬间世界崩塌了啊
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉