新足迹

精华好帖回顾

· 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月 · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement
楼主:大爷

[秀车改造] 怒提CX9 Azami!!! [复制链接]

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2017-1-23 16:40
floor mat 多少钱,能否短个信息,谢谢。

已短了,哥们。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个车很生气比较少见哈

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-1-23 18:27
买个车很生气比较少见哈

第一次买车不送脚垫

此文章由 shimashima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shimashima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydneysea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-17 18:21
我开车十几年了,其实这个size我还是可以handle。 但是如果有全景那就是锦上添花了。

关于电动折镜,我 ...

能加电动折叠镜吗?多少钱?家里车库太窄,这个比较有用。谢谢

sydneysea 发表于 2017-1-24 11:36

在美国 台湾 澳洲 新加坡上市的cx9都没折镜的,连选配都不行。 哎 实在喜欢 就用手吧

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysea 发表于 2017-1-24 11:36

我猜在澳洲改电动折叠镜应该不便宜,如果呼声很高的话,下个小升级款应该会加上这个功能。

ruibo_yang 发表于 2017-1-24 11:40
我猜在澳洲改电动折叠镜应该不便宜,如果呼声很高的话,下个小升级款应该会加上这个功能。 ...

下次小改款加的全景天窗和折叠后视镜就完美了

此文章由 sydneysea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-24 11:43
下次小改款加的全景天窗和折叠后视镜就完美了

啊?没有全景天窗?选配也没有吗?

sydneysea 发表于 2017-1-24 11:50
啊?没有全景天窗?选配也没有吗?

顶配就只有前排有天窗。

不过对于这种6万左右的7坐SUV,这个配置已经很好了。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会怒呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool car

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX9,6万三很值啊。

future2521 发表于 2017-1-24 14:22
CX9,6万三很值啊。

最近看路上和买菜停车场渐渐多了起来

此文章由 hailongsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailongsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分啊,我们也是10几号提的车,白色azami fwd。一模一样,搞个车友会不错

hailongsy 发表于 2017-1-26 22:15
缘分啊,我们也是10几号提的车,白色azami fwd。一模一样,搞个车友会不错 ...

哥们开的咋样 哈哈哈 恭喜啊 这是好车