新足迹

精华好帖回顾

· 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement
楼主:大爷

[秀车改造] 怒提CX9 Azami!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 11:34
可以 第三排有一个座位可以放baby seat

这不错,是哪个位置?

要不然两个安全座椅都第二排,第三排根本就进不去

此文章由 猴子派来的逗逼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子派来的逗逼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题我就进来了,恭喜楼主

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2017-1-18 11:44
"怎么看都还是Carnival帅"

什么审美观

你不觉得像大使馆的,或是电影里FBI开的车吗,多 sexy

CX9盾牌型前脸不是很好看

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jerrybull 发表于 2017-1-18 11:56
这不错,是哪个位置?

要不然两个安全座椅都第二排,第三排根本就进不去 ...

第三排儿童安全座椅在左边。第二排可以前后移动调整的,不会进不去的。只要不是很大只的人,都没问题

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是现在的车厂都约好了,都改大嘴了?

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binwin 发表于 2017-1-18 11:29
你的选项里是不是能用Live Traffic?

给你验证一下。确实有一个叫online traffic 功能
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 12:19
第三排儿童安全座椅在左边。第二排可以前后移动调整的,不会进不去的。只要不是很大只的人,都没问题 ...

谢谢

如果两个安全座椅都在第二排,现在都比较大,不能挨着装,那么第二排位子就很难向前移,第三排很难进去

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2017-1-18 12:13

CX9盾牌型前脸不是很好看 ...

不像,一点也不像
人家开的都是巨大的SUV

Jerrybull 发表于 2017-1-18 13:11
谢谢

如果两个安全座椅都在第二排,现在都比较大,不能挨着装,那么第二排位子就很难向前移,第三排很难 ...

第二排的座椅分两段。左右两边都可以前后移动。不是整排移动。两娃是肯定大娃最后排 小娃第二排 同一列 那样就不影响大人进出第三排和乘坐第二排了

此文章由 douface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-1-18 11:21
太大太重,上沙地容易陷车,eastwood买菜停车又不方便,要逼格也没逼格,还让人觉得是买不起LC才买的Y62 ...

一眼被你看穿。。。
我就是买不起LC买的Y62
价格跟楼主的cx9差不多
头像被屏蔽

禁止发言

大爷 发表于 2017-1-18 13:33
第二排的座椅分两段。左右两边都可以前后移动。不是整排移动。两娃是肯定大娃最后排 小娃第二排 同一列  ...

是的,Kluger 和PF就不支持这个第三排座椅

此文章由 binwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 13:08
给你验证一下。确实有一个叫online traffic 功能

果然!这个功能是收费的,好像有60天試用期。但是我买的时候并没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2017-1-18 12:13

CX9盾牌型前脸不是很好看 ...

我一开始的时候也不喜欢盾牌脸,可是看着看着觉得越来越好看了。。。
签名被屏蔽

此文章由 binwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 13:08

大爷,看能不能照个带Speed limit的HUD的图,

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douface 发表于 2017-1-18 13:36
一眼被你看穿。。。

真土豪啊,一般人的小心脏承受不了每次加油时的酸爽
这个车的TI-L我觉得很好啊,不知道多少钱能谈下来,7万多?要是7万能下来我就咬咬牙跺跺脚了,另外丐版D4的价格也是7万多,真的让人很难选啊

binwin 发表于 2017-1-18 14:46

这个貌似要行驶过程中才会出现。等我找个人少的空旷路 再拍出来给你看’
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-1-18 11:50
多小众啊
通常女性是外观党喜欢虚荣随大流,男人一般都是功能取向,喜欢特立独行,更有自信不喜欢大 ...

我去,这是什么审美

居然和我一样!X6和GLE好好看。。。
签名被屏蔽

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mright 发表于 2017-1-17 19:23
这两点都不是问题。360度我看过奥德赛,屏幕小又不清晰,看起来费力,反而影响停车。前面装个Parking sen ...

其实我觉得360度全景摄像头真的很有用,之前买车前都下了定了,后来LG问我要不要加个全景摄像头说给我开的时候好开,当时我是死活不要说下了定了才想起来加不是给人坑吗,当时我也这样想停车吗慢慢就好了呗,又不是没有摄像头,就是不是360度全景摄像头,后来LG不理我的反对死活劝说我加个摄像头,后来我就妥协了,在后来提车后觉得是太有用了。女人一般开大车比较怕有全景摄像头停车真的没有那么怕

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 douface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-1-18 15:09
真土豪啊,一般人的小心脏承受不了每次加油时的酸爽
这个车的TI-L我觉得很好啊,不知道多少钱能谈下 ...

D4挺好的,低配价格跟Ti-L差不多。你之前问过了啊

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

douface 发表于 2017-1-18 13:36
一眼被你看穿。。。

貌似这楼是我第一个提起y62的。。。我第一反应就是这样,cx9中高配跟y62都差不多了,我个人可能会考虑y62。当然各花入各眼,我个人其实也挺喜欢cx9的造型的。
签名被屏蔽

binwin 发表于 2017-1-18 14:46

有限速显示的 不知道你的怎么没。你在setting里面找找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大爷 发表于 2017-1-18 17:54

谢谢。好神奇,你的online traffic是可以用的是吧?

binwin 发表于 2017-1-18 18:17
谢谢。好神奇,你的online traffic是可以用的是吧?

可以的 反正我是避开了收费路段

此文章由 天堂有泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂有泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有广告嫌疑

此文章由 loz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,虽然我开PF。家用还是SUV实用。

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

此文章由 shadowmrocky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowmrocky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 17:54

估计只有 AZAMI 有吧

我找我的GT 里面 没有···
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党  为设么叫努?

发表回复