新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:pengwang

[健身塑形] 完结-245楼day 30更新 - If it doesn't challenge you, it doesn't change you! 每天500个俯卧撑3 [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-22 20:26
所以才佩服,你老公一定很猛

每个人的肌肉力量都不一样,如果我说他的腿一直是我们嘲笑的点,你就不会佩服他了。我们都叫他的腿是小鸡腿,怎么练就是不长啊。

他看着我的腿羡慕的不行,我说,你对一个女人的腿羡慕,我都不知道你这是赞美呢,还是嘲笑呢。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-1-22 20:30
每个人的肌肉力量都不一样,如果我说他的腿一直是我们嘲笑的点,你就不会佩服他了。我们都叫他的腿是小鸡 ...

腿很难练啊,大神秀个腿看看?
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-22 20:35

我不练腿,我的腿就是自然粗,这对一个女人来说不是什么好事。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2017-1-22 20:42
我不练腿,我的腿就是自然粗,这对一个女人来说不是什么好事。

大神们一般在哪里gym修炼?

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-22 20:35

深蹲就可以吧?

我觉得很容易练出来。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

superdigua 发表于 2017-1-22 20:58
深蹲就可以吧?

我觉得很容易练出来。

深蹲硬拉都可以,不过练出来可不容易

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-22 20:59
深蹲硬拉都可以,不过练出来可不容易

我弄了一个哑铃,14公斤,当作壶铃举在胸口练深蹲。

每天一组,60个左右。

四个月体型就出来了。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

superdigua 发表于 2017-1-22 21:05
我弄了一个哑铃,14公斤,当作壶铃举在胸口练深蹲。

每天一组,60个左右。

足迹果然卧虎藏龙,佩服佩服

2019年度勋章

pengwang 发表于 2017-1-22 21:07
足迹果然卧虎藏龙,佩服佩服

一个同事练深蹲用杠铃。60公斤。据说可以一组50个。

我只有膜拜的份儿。

superdigua 发表于 2017-1-22 21:16
一个同事练深蹲用杠铃。60公斤。据说可以一组50个。

我只有膜拜的份儿。 ...

女的?60kg一组50个?大写的服!

2019年度勋章

pengwang 发表于 2017-1-22 21:18
女的?60kg一组50个?大写的服!

男性。

如果是女性。。。我会瘫倒在地的

pengwang 发表于 2017-1-22 20:56
大神们一般在哪里gym修炼?

我们在Perth。

还有,不要叫大神,健身里能称得上大神的不多。而且,我明明是大婶。

superdigua 发表于 2017-1-22 22:28
男性。

如果是女性。。。我会瘫倒在地的

男的60kg做组重量很轻啊,不过一组做50个?一般不这么做啊,一般一组8-12个做3到4组。

明天 发表于 2017-1-22 22:33
我们在Perth。

还有,不要叫大神,健身里能称得上大神的不多。而且,我明明是大婶。 ...

巧了,周二正好飞perth