新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
Advertisement
楼主:感恩的心

[往事如烟] ... [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-2-4 13:16 发表

女人说话就是酱紫的,

你要是天天发美食来馋我,小心被我们流着口水扁哈

我现在已经饿得没有力气开扁了, 你们尽管谗我吧
Tomorrow is another day!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉:有得坐就多坐,等你有了2宝,想安稳地坐5分钟都是奢求--我的体会。
木木:啥子时候回去嘛?我是3-6月,你呢?有机会一起切火锅不?
旋MM:你在瘦身吗?都没力气的说。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2009-2-4 13:00 发表
怎么说吃的说到生2宝了,跨度真大。偶还有倒计时40天就回成都了,HOHO,天天发美食来谗你们

小心把我们馋急了,下江湖封杀令给你。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2009-2-4 13:04 发表
就打了这么几个字的工夫,哥哥把软糖咬成一块块的小块,全沾妹妹头发上了,晕,难得来聊2句又要闪了,5555。生2宝的妈妈,

笑死我了,两个多好呀。哥哥有的玩,不就不烦你了。

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回成都感觉好像啥都买不到了..衣服一件比一件贵,还不算是啥牌子,

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天才把机票订了,结果晚上回来就看到这个帖子,好打击哦........................
不过,回去头等要满足的还是胃.....................

此文章由 fionay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百盛应该是最便宜, 折扣较多的, 另外就是伊藤. 这次回去还是大有收获, 衣服和鞋的款式和材料还是比这里同价位的要好得多.

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国真的发现买不起东西了

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的感受跟我上次回国是完全一样的,回来老公还唠叨了N次你钱都花哪去了

此文章由 kennyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是流通环节的利润太高了。 真正生产衣服的,没几个钱赚。 中国就是这些怪事。 能回到自己做衣服的时代好了。 我的衣服多是在PPG 订的。 也试过一次Vancel, 垃圾。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我还是好激动啊,虽然机票还没有订好

和96楼的一样,回切先满足我的胃,回切前先继续减肥,把肚子多腾点空间出来

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年回国主要扫荡逛秀水和雅秀,照2到3砍价。在百盛买了一件only的风衣600元,按当时的汇率还能接受,不过100刀在澳洲也能买到很不错衣服了。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-2-21 17:08 发表
我去年回国主要扫荡逛秀水和雅秀,照2到3砍价。在百盛买了一件only的风衣600元,按当时的汇率还能接受,不过100刀在澳洲也能买到很不错衣服了。

对,我也是去的雅秀,价钱太多水分了,还好我死党陪我去的,她对价钱门儿清。买polo带领子的T恤,要价两百多一件,我死党回了句:“60卖吗?”然后又加了句:“60两件。”还真卖了。我就买了两件,回来这个后悔呀,怎么没买它一打。在雅秀砍价号称要砍一半带拐弯。
四月份回去的机票已经买好了,正在计划回去要玩什么,购物和吃嘛没有太大的计划。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-2-21 10:48 发表
不过我还是好激动啊,虽然机票还没有订好

和96楼的一样,回切先满足我的胃,回切前先继续减肥,把肚子多腾点空间出来

可以订了,最近有很便宜的机票,国泰的,35天往返,包税后930刀
航程是SYD-香港-成都,因为我要去上海,所以回来是上海-香港-SYD
不回望过去,不张望将来

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四川吃东西更贵吧,我每次回四川,感觉大家的钱都拿去吃和玩了,
在好一点的餐馆,就点一桌菜,就要2000多,简直就是。。。。。。。。
中国物价确实贵!

原帖由 freshdorisjc 于 2009-2-25 01:16 发表
四川吃东西更贵吧,我每次回四川,感觉大家的钱都拿去吃和玩了,
在好一点的餐馆,就点一桌菜,就要2000多,简直就是。。。。。。。。
中国物价确实贵!

你如果次次都去一桌菜要2000多的馆子,我敢说——
你肯定不是四川人。
要不就不是个一般的四川人............
不回望过去,不张望将来

发表回复