新足迹

精华好帖回顾

· 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand
Advertisement
楼主:感恩的心

[往事如烟] ... [复制链接]

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这边基本上买不到合适的衣服,以前还老把big w衣服当个宝,后来俺老妈来了,带了些衣服,都是不超过百元的,件件却好看得不得了.从次我就打定主意,尽量不在这边买衣服,等回国了买上一年两年穿的衣服.哼哼.
我很少去大商场,一般都逛专卖店或者很一般的小店,50块一件的衣服我都嫌贵!!!

此文章由 cindy2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋,王府井的东东都是给拿购物卡shopping的人准备的。花自己银子的,还是去小店淘金吧。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-1-4 00:05 发表

好不容易回哈成都, 管它的哦, 跟好朋友比我穿得跟农民一样瓜。
钱就是挣来花滴三, 下次回切我要买个够。。。。。。。

哎,我觉得我要是和我同学比起来的话,简直就一个胖土包子

我要先抓紧这几个月减肥了,免得看到好看的衣服光受刺激了

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2009-1-4 00:47 发表

春天什么的, 我是基本不进去滴

米兔,就在外面路过就行了

我有点搞忘了,盐市口,就是人民商场后面,还有一个商场(忘了叫什么名字),卖的东西和太平洋差不多,经常打折的。

我觉得在伊藤卖的东西,大家就像不要钱的一样,简直是抢,有的东西还是多划得着的。我妈给我抢了一个薄的羽绒背心,摸起还是多舒服的,我妈说是300多搞特价,只有80元,大家都在抢,她就跟到起抢。还有一双鞋,她是从一个女娃娃手头抢过来的 可惜不是我喜欢的风格

我这回回切,就是要按到打折的抢,但愿到时候没得你们说的那么贵哈

此文章由 高级用户选项 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高级用户选项 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国要是嫌贵,就是去错地儿了。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2009-1-4 22:40 发表

米兔,就在外面路过就行了

我有点搞忘了,盐市口,就是人民商场后面,还有一个商场(忘了叫什么名字),卖的东西和太平洋差不多,经常打折的。

我觉得在伊藤卖的东西,大家就像不要钱的一样,简直是抢,有 ...

你说的是摩耳百盛哇? 前2天在那儿买了一双单鞋,漆皮,平跟, 4折也要了俺300多. 这已经是我逛遍太平洋,王府井,伊藤,同类中找到的最便宜的了

对了,这次路过人民商场, 好象改名字了喃??

吾家有女初长成

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九龙

回复 34# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩, 我妈也喜欢在摩尔百盛给我买皮鞋啊啥子的 。其实要是看对了牌子, 成百啊什么的打折的时候买才真的合算。 我妈给我们寄来的那种成套的床上用品, 一模一样的, 还是成百打折的时候最相因。伊藤太平洋基本打不到那么凶。

我以前最喜欢逛伊藤了, 尤其是4楼的小百货, 简直好耍爆了。还有那个卖玩具文具的那边我也熟得不得了。我个人喜欢春熙伊藤多点, 我爸我妈喜欢切双楠的。王府井太平洋过年过节还不是挤爆跟不要钱一样啊。 一般我就等到我爸发的购物卡来刷哈。

此文章由 belinda000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没来澳洲的时侯听说这边的衣服巨难看,所以走的时侯特意多买了些。其实现在比较熟悉以后,觉得还是有地方淘衣服的,价钱换成人民币也很便宜啊
另外人民商场好象改名叫茂业百货了

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年回了一次成都,也是深受刺激啊!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thomass620 于 2009-1-3 02:52 发表
恩,衣服在国内大多数城市都是超级贵的。稍微有些品牌的,都要700,800,而TONY WEAR,ESPRIT这样的要上千的,给G2000的也普遍在1000左右,都是打完折的。。。而且羊绒的衫更贵,没打折时候,一件2000多,打了1000多。 ...

强烈同意!!

参与宝库编辑功臣

回复 38# 的帖子

我也喜欢伊藤的4楼的很,经常买些小东西,看起之安逸,但是比较郁闷的是,花自己的钱都要被我妈说,买啥子我妈都要唠叨一下,不太爽

其实我们应该挖掘一下打折狠的商场哈,回国就杀奔那里就行了。

很汗的说,我还没有切过双楠的伊藤,听我妈说比春熙路的大多了,可惜我们家就离骡马寺和春熙路近。

我觉得以前成都的东西,一打折相因的很喃,现在咋个的哦。

参与宝库编辑功臣

原帖由 感恩的心 于 2009-1-5 00:56 发表

你说的是摩耳百盛哇? 前2天在那儿买了一双单鞋,漆皮,平跟, 4折也要了俺300多. 这已经是我逛遍太平洋,王府井,伊藤,同类中找到的最便宜的了

对了,这次路过人民商场, 好象改名字了喃??

摩尔百盛在靠天府广场那,我说的那个在反方向,摩尔百盛我也多喜欢的,

我说的那个靠春熙路方向,也很大,同样牌子的东西,打折下来比其他要便宜一些,就是想不起叫啥子名字了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回北京了, 我肯定去逛官园小商品, 动物园服装批发之类的地方.

不过, LD前两天在Canberra DFO 买的CK牛仔裤, 特价到了30刀再20% off, 24刀拿下, 比我在国内买的所谓"原单"货还便宜   第二天在Wyong Westfield对面那个Factory Outlet买的Ecco鞋子, 打折后60刀, 全皮的休闲鞋呀, 便宜死了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对归国人员有句话描述:说话洋气,穿着土气,用钱小器。果然是不错的。
这次回国,第一件事情就是找了家好点的发廊,把头发给理了,终于不用再忍受只知道剪长剪短的理发师。
回头想想,这就是我们在澳洲过的日子吗?一天到晚都想着怎么省钱,怎么样能捡便宜,不知道出国的意义究竟还在什么地方。

评分

阿宝 + 5 很经典,很到位。