新足迹

精华好帖回顾

· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002
Advertisement
楼主:冰与火之歌

[信用卡] 有谁link amex explorer到 MR ascent成功的吗? [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydqcau 发表于 2017-4-6 17:06
大哥,请问申请amex卡多了会有啥问题吗?信用记录啥的?当然,我肯定不会欠他们任何款的 ...

你短时间内大量申请信用卡,信用记录就会大降...一段时间内,贷款之类,借贷方面会受到影响。

一般最好3个月内申请信用卡不超过2张,12个月内不超过3张为好...

此文章由 ydqcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydqcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-4-6 17:11
你短时间内大量申请信用卡,信用记录就会大降...一段时间内,贷款之类,借贷方面会受到影响。

一般最好3 ...

了解。
对申请amex platinum charge card,1200刀年费那个,你有啥建议和意见不

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydqcau 发表于 2017-4-6 17:12
了解。
对申请amex platinum charge card,1200刀年费那个,你有啥建议和意见不

用我的refer~~~有11w的开卡礼哦~~~

呵呵,开玩笑的...google CPA AMEX,可以找到1个链接,年费只要$950。

此文章由 ydqcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydqcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-4-6 17:34
用我的refer~~~有11w的开卡礼哦~~~

呵呵,开玩笑的...google CPA AMEX,可以找到1个链接,年费只 ...

可是我不是CPA哦,可以用那个连接吗

ydqcau 发表于 2017-4-6 17:36
可是我不是CPA哦,可以用那个连接吗

没关系的,一样用。不会问你是不是cpa的。

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-2-3 17:30
给link了...

请问link之后,exploer的积分要多久才能显示在edgecard里?
htt

a1169838 发表于 2017-5-13 17:34
请问link之后,exploer的积分要多久才能显示在edgecard里?

1~2 天吧~~

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-5-13 19:34
1~2 天吧~~

这么快。。看来我要打电话去amex那边问问了。
htt

a1169838 发表于 2017-5-14 11:09
这么快。。看来我要打电话去amex那边问问了。

工作日,周末,假期不算...

DARKICF 发表于 2017-5-14 14:04
工作日,周末,假期不算...

嗯,谢谢了。我礼拜2打电话去link,然后礼拜4 exploer帐号显示积分在edge那边,但是edge没有转过来的分,我明天再查查看
htt

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人有referal code吗

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2017-5-15 20:58

有的 需要吗 今晚最后一晚 还有两个小时

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2017-5-15 20:58

给你发了 希望来得及。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-5-13 19:34
1~2 天吧~~

这么快?

两岸猿声啼

jackliu2008 发表于 2017-5-16 22:21
这么快?

怎么打电话说? 直接说gateway to Asent?

你打电话要求把explorer,edge link在一起就行了,积分是自动转移的。

评分

jackliu2008 + 5 感谢分享