新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei
· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主
Advertisement

[水电煤相关] 马上就要SETTLE了, 想问下大家电网煤用的是哪家公司 [复制链接]

此文章由 Jeanviccao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeanviccao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,完全零基础,不知道该选哪家 最好经济实惠的
谢谢大家

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试 energywatch,他们会帮你 compare.

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有iselect之类的网站吗

此文章由 Jeanviccao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeanviccao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2017-1-17 10:14
你可以试试 energywatch,他们会帮你 compare.

好的,谢谢

iuij 发表于 2017-1-17 10:15
不是有iselect之类的网站吗

是吗, 我看看,谢谢

此文章由 qingdaosangni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaosangni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kojak618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kojak618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try origin predictable plan, you might get a good rates, good luck.

kojak618 发表于 2017-1-17 11:16
try origin predictable plan, you might get a good rates, good luck.

谢谢

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeanviccao 发表于 2017-1-17 13:54
谢谢

战短你了

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才又个帖子说origin 28的electricity 16的gas

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的dodo   ,

应该是收费便宜的吧。

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你不妨告诉大家你在哪个state的哪个surburb,然后看看离你比较近的朋友是怎样选择的

此文章由 johns3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johns3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用red吧,好多人推荐

日不落 发表于 2017-1-18 09:48
我用的dodo   ,

应该是收费便宜的吧。

DODO是网络对吧?好用吗

WayneZ 发表于 2017-1-18 12:00
LZ你不妨告诉大家你在哪个state的哪个surburb,然后看看离你比较近的朋友是怎样选择的 ...

我在NSW 的RIVERWOOD 

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是马上要settle了,计划用red,也是因为很多人推荐。

160 发表于 2017-1-18 14:50
我也是马上要settle了,计划用red,也是因为很多人推荐。

那网你准备用哪个呢

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要推荐red请告知

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeanviccao 发表于 2017-1-18 14:53
那网你准备用哪个呢

网络我觉得我还是会用optus,用了他家10+年了。没有试过其他公司的不好比较。

哦哦,好的, 我记得你回复了我之前一个帖子有关于unconditional approval的,你买在哪里 啊

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeanviccao 发表于 2017-1-18 14:35
我在NSW 的RIVERWOOD 

哦,我在Ryde,我们这边AGL用的人比较多(仅供参考)。之前有收到过类似iselect之类的机构电话,人家问下来情况之后说我这个区域里AGL已经是相对便宜的了,然后就挂了。

希望对你有用!

160 发表于 2017-1-18 14:59
网络我觉得我还是会用optus,用了他家10+年了。没有试过其他公司的不好比较。  ...

如果是新settle的现房,都有对应的铺设线路的网络公司做独家代理经营的。这种情况下业主无权自行决定网络公司,只有唯一选择。比如我们这儿,是一个叫FuzeNet的公司独家代理的网络supplier。

Jeanviccao 发表于 2017-1-18 15:33
哦哦,好的, 我记得你回复了我之前一个帖子有关于unconditional approval的,你买在哪里 啊 ...

哦哦,我想起来了。

我越搬越远了,跑到七山去了。

你loan的事情还顺利吗?差不多settle了吧?

网络费用是我家人唯一帮我负担的bill,平时工作忙,所以我也比较少上心去比较价格了。

160 发表于 2017-1-18 15:57
哦哦,我想起来了。

我越搬越远了,跑到七山去了。

下来了,上周五下来的,紧张死我了

发表回复