新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fengliu1234

开个帖子,记录一下myrepublic nbn安装速度 [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你原来tpg adsl合同期完了吗?如何要打电话和tpg取消吗?

还是直接和myrepublic联系,那边可以弄一切事情

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2017-2-2 17:18
你原来tpg adsl合同期完了吗?如何要打电话和tpg取消吗?

还是直接和myrepublic联系,那边可以弄一切事情 ...

我的TPG合同结束了,但是还是要给TPG 30 天notice。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-2-3 09:25
我的TPG合同结束了,但是还是要给TPG 30 天notice。

具体怎么操作啊。先取消,然后再和MR联系吗?
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你是先在网上申请,然后收到猫,之后客服联系你确认接通时间么?
因为我还没搬家,怕我一申请把现在租客的网给断了。

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛你这么快?!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2017-2-3 22:35
具体怎么操作啊。先取消,然后再和MR联系吗?

你先去签MR,然后去通知TPG你要取消,TPG需要30天notice,MR需要20个工作日,所以理论上来说,你应该没有断网的时候。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2017-2-4 06:12
为毛你这么快?!

我的18/01申请
25/01收到modem,邮件通知已经可以用了
可是我的NTD丢了
电话联系MR,说会预约NBN的人来修
好久都没有消息
电话联系NBN CO,说ISP已经预约修理,就是不告诉时间
然后01/02和02/02连续两天online chat,预约了03/02的nbn技术人员上门
03/02下午13:00左右NBN技术人员上门重装了NTD,他打了几个电话,然后开通了
测速95/30吧

发表回复