新足迹

精华好帖回顾

· 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51 · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 良辰美景-匆促买车记 (2005-4-8) candy_li
Advertisement
楼主:bobemao00

[修房建房] 我在布里斯班的装修日记 [复制链接]

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主全才啊,自愧不如!!!

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟踪着,,,more update?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像呀,小時侯也想著敲敲打打,無奈家人逼著讀書,當然也沒讀好,跑來澳洲混了份工作。
請問樓主讀的課程叫什麼?

online2013 发表于 2017-1-29 21:08
偶像呀,小時侯也想著敲敲打打,無奈家人逼著讀書,當然也沒讀好,跑來澳洲混了份工作。
請問樓主讀的課程 ...

遵循自己的理想,活出自己的风采。

评分

stephanieyu825 + 2

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为布村好手艺师傅点赞,能否短我联系方式吗?

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空泡足迹啦?哈哈哈,我要下手买地啦!

浮华如丝 发表于 2017-1-30 22:53
有空泡足迹啦?哈哈哈,我要下手买地啦!

恭喜恭喜,恭喜你呀,豪宅就在不远的将来等候你的入住。

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人!

此文章由 七宝珈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七宝珈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊 楼主
现在我也在和builder学习 多交流啊

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待看到最后的照片

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天是个太阳天,依然挡不住一股干劲,花园一步步完成中,retaining wall完成了,小花坛的form work准备好了,麻雀虽小,但是一样也不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jtj + 2 感谢分享

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主builder?还是纯爱好?手艺不错

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了,有技术有毅力。