新足迹

精华好帖回顾

· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement

求推荐EPPING附近好的小提琴老师 [复制链接]

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃8岁初学小提琴,想换个更有教学经验的老师,求推荐Epping附近好的小提琴老师。谢谢

此文章由 bojingshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bojingshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的老师应该不错,我看她很喜欢那老师,每天练的也起劲,总催着我去上课。

评分

iriswang0310 + 2 感谢分享
lauraineyan + 3 感谢分享

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bojingshen 发表于 2017-1-22 15:23
我女儿的老师应该不错,我看她很喜欢那老师,每天练的也起劲,总催着我去上课。 ...

能否短一个老师联系方式,谢谢

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bojingshen 发表于 2017-1-22 15:23
我女儿的老师应该不错,我看她很喜欢那老师,每天练的也起劲,总催着我去上课。 ...

麻烦发一个给我,谢谢

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦短个老师的联系方式,谢谢

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能短个老师联系方式吗?请问是什么教学系统

此文章由 bojingshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bojingshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingisabella 发表于 2017-2-7 00:09
请问能短个老师联系方式吗?请问是什么教学系统

他的电话我会短给你。我们刚开始是学的“Essential Elements", 结束后学张世祥编的系列教材”小提琴教学曲目”、“小提琴练习曲精选”以及“格里戈良音阶和琶音”。他说,如果准备考级,将在考前练习考级曲目。由于张的教材有视频,孩子练习起来很方便,所以兴趣更浓,每天都想拉新的曲子。

评分

jenn123 + 4 感谢分享

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个老师联系方式吗?谢谢,是华人是吗?

此文章由 fairyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个老师的联系方式吧,谢谢啦

此文章由 zhangdali0405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdali0405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能短个联系方式么?谢谢!

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你们家的小提琴老师是中国人吗?我们刚好也想换一个老师,现在的老师是外国人,总觉得他教的进度很慢,要求也很低,我儿子总是跟我说老师叫他每天练十五分钟就可以。麻烦你短我一个你们老师的联络方式,我们想去试一下,谢谢!

tweetybird 发表于 2017-3-6 10:09
请问你们家的小提琴老师是中国人吗?我们刚好也想换一个老师,现在的老师是外国人,总觉得他教的进度很慢 ...

他是上海音乐学院毕业的上海人,中英文教学,非常有耐心,细心,但也很严格,要求很高,似乎其他学生都和我女儿一样,很喜欢他。住West Ryde。

评分

lvyao79 + 3 感谢分享
stacknotoverflo + 4 感谢分享
leslie1207 + 5 感谢分享

此文章由 Hmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼Hmusic就在ultimo那儿,很近,吉他,小提琴,架子鼓,钢琴,声乐,古筝等都有的学

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我个电话好么

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bojingshen 发表于 2017-3-7 18:45
他是上海音乐学院毕业的上海人,中英文教学,非常有耐心,细心,但也很严格,要求很高,似乎其他学生都和 ...

已加分,求pm,不胜感激~