新足迹

精华好帖回顾

· DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:david_c

已解决 [复制链接]

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太看懂文字 描述,

所有镜片都可以这样比较吗?就比较最中间的位置?

仪器测好像挺快有结果,记得以前眼镜到商店里测了一下很快店家就告诉 我以前的镜片度数不准。。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2017-1-15 11:46
配过一次 反正感觉比costco的好 呵呵呵

Costco 配眼镜有什么不好吗?我还打算去那里配呢?

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-15 11:06
Costco 配眼镜有什么不好吗?我还打算去那里配呢?

我觉得跟验光师有关系 还有我觉得我去那家验光设备不行 测了两次都不准

评分

ZZ6688 + 2 感谢分享

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-1-15 11:55
没太看懂文字 描述,

所有镜片都可以这样比较吗?就比较最中间的位置?

仪器不准的,这就是为什么这边需要验光师,会根据你的习惯,平时的工作或学习需要,比如说看近的距离多还是远的多等等来给你个适合的度数。当然不是每个验光师都能做到这样,经验和责任心很重要

此文章由 StevY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以一般情况我都买低配,手动滑稽

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2017-1-14 20:05
我度数六百多,又有闪光,架加超薄不反光镜片,都不过五百港元。

楼主一定是在游客区配眼镜。 ...

什么叫游客区?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta的在卖孩子衣服的那层眼镜店的眼光师真不错,上次孩子眼睛不舒服,店员说看下眼睛就好了,验光师说不可以,一定要全面检查,然后免费检查了半个多小时,很负责任,还是免费的。

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2017-1-15 12:16
仪器不准的,这就是为什么这边需要验光师,会根据你的习惯,平时的工作或学习需要,比如说看近的距离多还 ...

你说的和我说的不是一回事。

我说的是用仪器检测现有眼镜, 是眼镜,的度数准不准。
因为很多眼镜配出来后,制作工艺中,度数什么的会出现偏差。
就像楼主说的厚薄的疑问

不是眼睛 。。。。

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 你说的测镜片啊,如果不是散光巨厉害的一般都准的,一点点误差。

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的店也搞猫腻

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這个好像是加盟店,不同的店都不同管理人的,我之前在hurstville配过还行,后来搬家去了parramatta,seven hills 的店发现都不同

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2017-1-15 09:56
20出头.......验单说了我没有老花, 店员忽悠了几下, 我还以为是什么好东西

噢。那好像不应该。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-15 12:21
什么叫游客区?

像旺角、尖沙嘴、湾仔至上环,北角和香港仔都算是游客区。
见此ID,果断评分

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2017-1-15 17:18
像旺角、尖沙嘴、湾仔至上环,北角和香港仔都算是游客区。

懂了,谢谢
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-15 17:28
懂了,谢谢

还忘了新界的沙田,也算是游客区。

一般铺子开在街外的,卖东西都挺贵。靠口碑、便宜铺子都上楼了。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2017-1-15 17:37
还忘了新界的沙田,也算是游客区。

一般铺子开在街外的,卖东西都挺贵。靠口碑、便宜铺子都上楼了。 ...

嗯嗯