新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
Advertisement

[孕前和怀孕] Mitcham private ob 选择 [复制链接]

此文章由 liulianmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulianmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,纠结于选择Peter Tang 和Sophie Leong 之间,还没有第一次见面,但是两个医生都约了,两个ob 的评价都不错,因为上次去医院的tour 感觉选Sophie的人比较多,但是怕自己英文在关键时候沟通不来,忘有经验的mm给个建议呢,谢谢啦

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的Peter,感觉人不错,而且能说中文

此文章由 liulianmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liulianmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystaltears 发表于 2017-1-13 15:30
我选的Peter,感觉人不错,而且能说中文

哦哦,好呢 谢谢~ mm啥时候生呀

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月中旬Sophie生的,当天除了我还有一个破腹产病人,因为我是顺产,状况一直很稳定,Sophie到最后我开始push才出现,把国内出来的爸妈吓坏了,觉得这里医生不尽责不像国内。Sophie一到,看到我情况,很果断就切了一刀,大概才一厘米,无撕裂,所以伤口复原很快。总体来说我觉得Sophie很不错还蛮果断的,因为整个孕期我都没什么问题,所以我可能没什么发言权。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你选择Sophie,不是每次都是Sophie看诊,前中期会有几次是midwife看,midwife很不错也很有经验,我觉得跟Sophie看没差,但是有些人会介意。

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liulianmei 发表于 2017-1-13 16:28
哦哦,好呢 谢谢~ mm啥时候生呀

8月份的预产期

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很意外Sophie不会讲中文也可以收到那么多国人referral 难道不觉得毕竟是医学英文 如果可以找可以说中英文的ob不是交流可以更加顺畅吗

42646111 发表于 2017-1-13 16:37
12月中旬Sophie生的,当天除了我还有一个破腹产病人,因为我是顺产,状况一直很稳定,Sophie到最后我开始pu ...

谢谢回复呢,交流会有困难嘛

liulianmei 发表于 2017-1-13 21:53

我整个过程交流还OK 因为即使你的ob会讲中文 B超师和生产的midwife也不会讲 所以更会push 自己学很多生产时候用的专业术语 Sophie和她的midwife很有耐心 Sophie的英文不会很local 交流几乎不成问题 主要有时候检查项目的专业术语 多问问她们会很耐心的解释

liulianmei 发表于 2017-1-13 21:53

记得到时候 要早一点报名中文的生产科 我们太迟报了 只能上英文的  只能边上课边查字典

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的Peter 产检都不看小B超。据说Sophie 给看。我顺产二度撕裂,不知道为什么没给我侧切,可能太快了没来得及。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依山伶 发表于 2017-1-14 17:24
我找的Peter 产检都不看小B超。据说Sophie 给看。我顺产二度撕裂,不知道为什么没给我侧切,可能太快了没来 ...

我也看的sophie,也是顺产2度撕裂, 对于初产妇很正常, 侧切不是必需的.
Sophie有小b超

此文章由 jiayang0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天book他们俩,两个认识的都是找的 peter,都是到生的时候不在。所以我就想换Sophie了

jiayang0209 发表于 2017-1-18 21:54
我今天book他们俩,两个认识的都是找的 peter,都是到生的时候不在。所以我就想换Sophie了
...

我也book了他俩第一次见面呢,Peter 啥时候不在哦? 我是8月的预产,不过我订他俩的时候前台都说了 所有的OB 都不能保证到时候一定是本人接生的,会调度的

发表回复