新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
· (2007-9-15) Kelly · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement

[人生百味] 灵异,幽灵,鬼,到底是什么 [复制链接]

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到心情版最近这类帖子很多。谈一下这些到底是什么。
1 精神分裂症患者会有各种表现,他们可以看到别人看不到的,别人听不到的。一般人没有这些。那介于正常与分裂症之间的,可能就是看到鬼啥的,但没有精分那么疯,也有正常的社会功能。即分裂型schizotypical .一些精神病药物能十分有效控制这些幻听幻视。
2 或许鬼怪,灵魂真的存在,这既没办法证伪也没办法证真,因为是种个人体验。
3 解码系统:宇宙和世界有各种编码。有些人可以感受到有些感受不动,比如手机信号,gps定位系统。比如有人想跟踪你,偷偷摸摸装个定位器,你他会知道你在哪里,而你不知道自己被跟踪,你感受不到跟踪信号。还有大家说的某人气场强啥的,到底什么物质散发或者信号散发出来让人觉得气场强?有些人则是那种排斥气场型,人人遇到都要避开走那种。
4 信则有不信则无。有筒子说小时候给水做法可以使淋巴结消失。其实百分之八十的儿童淋巴结肿大可以自己消失。到底有没有统计学意义,因为是个案,很少有人去研究。
5 人信念的力量:will power 有些人十分受暗示等影响,有些人则不会。
先说这些。抛砖引玉。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

Your time is valuable. Before taking the time to critically evaluate an issue, ask the question, "Who care?"

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该来的总会来的,顺其自然吧

每周心情版和隐秘版的话题都由谁来定的调调?不禁陷入深深的沉思中。。。。

评分

springwel + 4 好可爱啊

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺每天追着鬼吹灯,听着除妖降魔的小说。。。感觉自己要崩溃了。虽然很感兴趣,但是好像哪里不对劲。
有和我一样的同胞么?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-13 13:56
该来的总会来的,顺其自然吧

每周心情版和隐秘版的话题都由谁来定的调调?不禁陷入深深的沉思中。 ...

肯定是意念强的帖子定下了调调。。。
话说下周是啥,我提前想想有没有合适的故事
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 14:08
话说下周是啥,我提前想想有没有合适的故事  ...

你的头像不就是预言家么,你预测一下呗,你属于睁眼玩家啊。我们这种平民只能随大流

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-1-13 15:16
你的头像不就是预言家么,你预测一下呗,你属于睁眼玩家啊。我们这种平民只能随大流  ...

你还说这个!伤心事不要提。。。

评分

ltroad + 3 安慰一下

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 15:08
话说下周是啥,我提前想想有没有合适的故事  ...

下周还是转风吧。我看香艳题材肯定大卖。大家都敞开来说吧。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-13 16:45
下周还是转风吧。我看香艳题材肯定大卖。大家都敞开来说吧。

香艳题材好!你下周起个意念强的头?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 16:50
香艳题材好!你下周起个意念强的头?

她朝他看一眼。他热了,好像越来越热。他看到她的嘴唇,喉结忍不住往上跳了一下。

医生,我的肩膀好像有点拉伤,你帮我做个拉伸理疗。

哦,是体育队的。他的眼睛再回到她身上的时候,她已经跳上医疗床。他的心忽然跳得很厉害,耳边同时有个声音问,想什么呢?想什么呢!

她毫不介意他凝滞的表情动作,爽快地把外套一脱,扔到旁边的椅子上,然后躺下来,顽皮地转过头对他嫣然一笑道,还不快过来?

头已开,请土豆继续。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-13 17:03
她朝他看一眼。他热了,好像越来越热。他看到她的嘴唇,喉结忍不住往上跳了一下。

医生,我的肩膀好像有 ...

土豆是说我吗?还不如预言家呢!

不过你这个太香艳啦,臣妾接不住啊~~~

或者我们讲点可清纯可香艳的吧,比如当年撩汉或者被撩的回忆啥的,怎么样

此文章由 jasonliu772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信念的力量

2016年度奖章获得者

pptaotao 发表于 2017-1-13 17:08
土豆是说我吗?还不如预言家呢!

不过你这个太香艳啦,臣妾接不住啊~~~

这……要不你开个头?一眨眼看,以为你叫土豆

hilltop-bear 发表于 2017-1-13 18:01
这……要不你开个头?一眨眼看,以为你叫土豆

好,等我晚上开个头,要捧场啊!