新足迹

精华好帖回顾

· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement
楼主:hotornot

[学习培训] 有什么最简单的办法拿到博士学位?。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是NB,要是这么容易,我们辛辛苦苦四年做什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2017-1-17 11:32
LZ真是NB,要是这么容易,我们辛辛苦苦四年做什么?

和几年没关系啊

你想,假如你辛苦四年后的水平,还是低于业界标准呢?。。。

然后,你是博士,我是技校生?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-17 11:45
和几年没关系啊

你想,假如你辛苦四年后的水平,还是低于业界标准呢?。。。  

博士马上毕业。
方向不一样不具备可比性,我主要是化学,比计算机和修车肯定比不过学IT和汽修的,反过来也一样

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问当今或者平西王他们怎么在百忙之中拿博士学位的

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2017-1-17 11:55
问问当今或者平西王他们怎么在百忙之中拿博士学位的

人家有秘书,还有给领导送学位的。 一般人怎么比。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2017-1-17 11:48
博士马上毕业。
方向不一样不具备可比性,我主要是化学,比计算机和修车肯定比不过学IT和汽修的,反过来 ...

那问题是,如果我这技校生的化学水平高于你呢,你说要不要给我个化学博士。。。?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这儿有。世界任何大学文凭。不需要用现金支付。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-17 12:55
那问题是,如果我这技校生的化学水平高于你呢,你说要不要给我个化学博士。。。?  ...

获得博士学位是一个全面学习的过程,需要比较扎实的去完成,其实跟其他的学位获得过程是一样的,也是权威机构对你水平的一个认证过程。

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队团
头像被屏蔽

禁止发言

蓝精灵 发表于 2017-1-17 13:15
排队团

想团购的请先把团购费转账给我吧
头像被屏蔽

禁止发言

hotornot 发表于 2017-1-17 12:55
那问题是,如果我这技校生的化学水平高于你呢,你说要不要给我个化学博士。。。?  ...

那请你去做一个课题,弄出点东西来证明自己水平高吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-17 12:33
想团购的请先把团购费转账给我吧

真有心的话,我来当你的导师吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给大家拓展一下思路, 我们可以先集资办个大学
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want one too

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2017-1-17 13:39
我给大家拓展一下思路, 我们可以先集资办个大学

支持办学!

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是在足迹搞个博士马甲吧。反正那么多的人把足迹当作免费的私人订制。
头像被屏蔽

禁止发言