新足迹

精华好帖回顾

· 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:liu88

[个股讨论] 2017年重点关注的14只股票 [复制链接]

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2017-3-1 17:35
check         强势股形态之杯把形态 学习验证篇

more much quality calls , the recent SAS is sitting on 70% ...

那又怎样?我们要鼓励分享,用户自己判断信息。HC上骗人的多了去了。GPP,BAR这两天狂跌,难道我们也要鄙视强势股形态之杯把形态?是啊,最好高手再告诉我们什么时候跑或者自己跑了告诉小伙伴们,温室的花朵长不大,没有血的教训永远记不住
sas2分钱的时候,我没有跟大伙分享,都是我的错

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2017-3-2 11:26
那又怎样?我们要鼓励分享,用户自己判断信息。HC上骗人的多了去了。GPP,BAR这两天狂跌,难道我们也要鄙 ...

Never Mind
年年岁岁花相似,岁岁月月人不同

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2017-3-2 11:26
那又怎样?我们要鼓励分享,用户自己判断信息。HC上骗人的多了去了。GPP,BAR这两天狂跌,难道我们也要鄙 ...

BTW, if you use standard entry point RE GPP BAR

GPP should give you 50% gain

BAR should give you one bagger

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

GPP 讨论的时候是20-25的时候,1月中旬
BAR 第一次讨论的时候正是买点,60, 1月份

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2017-3-2 10:26

鸡屁屁你自己追高了 怪谁?

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhi_cn 发表于 2017-3-2 11:44
鸡屁屁你自己追高了 怪谁?

我根本没有买gpp,另外bar我4分就买了,比你们什么6分早多了。再说了,我从来没有说过怪谁,我只是说应该鼓励分享。
你的语文没学好,重修

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2017-3-2 12:35
我根本没有买gpp,另外bar我4分就买了,比你们什么6分早多了。再说了,我从来没有说过怪谁,我只是说应该 ...

分享是对的啊。但是LZ信誓旦旦的装B就很让人讨厌。 并且到处去贬低他人,幸灾乐祸
而且LZ强烈建议买的那个土鳖XPD, 明眼人一看就知道是个坑。 水平不行就谦虚点,低调点。出来坑别人就不对了

评分

koala1 + 3 我很赞同

ambledream 发表于 2017-3-2 11:37
BTW, if you use standard entry point RE GPP BAR

GPP should give you 50% gain

bar4分的时候我就知道cup and handler了,我的本是4.4
买一个股票不难,难在何时跑,可惜没几个人分享这个
我也很感谢这个帖子,信用的确比本贴高,但是我的观点是应该鼓励而不是落井下石。我的感觉就是你们心态不好,看别人赚钱心痒痒不爽,别人亏了马上冷嘲热讽, 太浮糙了。

jasonskanky 发表于 2017-3-2 13:09
bar4分的时候我就知道cup and handler了,我的本是4.4
买一个股票不难,难在何时跑,可惜没几个人分享这 ...

你真应该去看看LZ的帖子 看看是谁在冷嘲热讽的

评分

阿布^^ + 3 好可爱啊
ambledream + 3 我很赞同

lizhi_cn 发表于 2017-3-2 13:41
分享是对的啊。但是LZ信誓旦旦的装B就很让人讨厌。 并且到处去贬低他人,幸灾乐祸
而且LZ强烈建议买的那 ...

forget it, bro, you can never argue with a troll

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonskanky 发表于 2017-3-2 14:09
买一个股票不难,难在何时跑,可惜没几个人分享这 ...

看日线的话BAR应该是上周几根大红柱子驻平顶的时候逢高卖出。不过我这有点事后诸葛亮
也希望JASON有好的股票多来跟大家分享哈

评分

scorpiono1 + 2 你太有才了

此文章由 MicroBusiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MicroBusiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2017-2-21 11:41
上周跟LSH CEO Stephen 通过电话。 Braun 进两个月就会launch 新的服务, 4 Euro per device per month.  ...

你说的这些如果是假的,我劝你,别装b,会被雷劈。

如果是真的,已经涉嫌内幕交易,被asic抓住不但会被罚的倾家荡产而且会坐牢。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在跟楼主的帖子,一点个人的一点看法,不喜勿喷:
1,如果楼主是真的在操作,并没有忽悠大家的话,那么不管楼主的口气是怎样,这种分享的精神就值得肯定。
2,楼主说自己不懂技术分析,个人感觉楼主这种超短线的操作风格恰恰需要技术的支持,看业绩和产业趋势反而是中长线的操作方法。
3,个人感觉炒股还是不要用杠杆的好一些,那句老话,股市有风险,投资需谨慎。

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sobeit 发表于 2017-3-3 13:38
最近在跟楼主的帖子,一点个人的一点看法,不喜勿喷:
1,如果楼主是真的在操作,并没有忽悠大家的话,那么 ...

我记得楼主有一帖推荐一只股票,大字标题写明某月某日之前不卖。但是未到期又回帖说卖了。