新足迹

精华好帖回顾

· 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
Advertisement
楼主:idontknow

[心情小品] 有感于隔壁幽灵房子的经历 [复制链接]

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火焰低的人容易看见,听见,遇见这些事。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个上北区house的经历影响到了后来我买房子搬家的考虑因素,我和我妈坚持把对走进房子的第一印象放在首位,那种很踏实,像家的感觉,有安全感的房子是我们的首选,要的是一种感觉,并不是单纯喜欢,漂亮,房子新,也不是家具和装修能给的,而区的选择放在次位,但是烂区还是绝对不会考虑的。

导致我妈对那些north shore死静死静的区,四不靠的街道无任何好感,虽然是北区,但是周边给她静到不安的感觉,再好的区她都不会考虑,我也很同意她,毕竟房子是用来住的,不想每天噩梦。
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2017-1-11 23:46
那个上北区house的经历影响到了后来我买房子搬家的考虑因素,我和我妈坚持把对走进房子的第一印象放在首位 ...

请问隔壁是哪个幽灵房子啊?

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hero妈 发表于 2017-1-11 20:44
火焰低的人容易看见,听见,遇见这些事。

是气场吗?

ParrotFish 发表于 2017-1-11 20:47
请问隔壁是哪个幽灵房子啊?

这个

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... tra=&mobile=yes

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2017-1-11 23:49
这个

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1283115&extra=&mobile=yes

我们租房时候也有过一次类似的经历。隔壁女室友“梦”到有一个长发女生搂着她睡觉,她还以为是同屋。

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2017-1-11 23:36
在结婚之前,上学考试,移民,上班找工作,工作生活中遇到困难的时候,必定会在我遇到困难,紧要关头的前一 ...

你有给您父亲念地藏经吗 最好白天 晚上容易招来乱七八糟的过来。

小鱼的理想 发表于 2017-1-11 20:40
白天睡觉会这样,我有时睡多了也醒不了,也是会乱七八糟的梦,我觉得就是睡得时间太长了就会这样,都睡晕了 ...

我一般情况下不会无聊得睡着,都是因为非常困或者疲惫了,需要白天休息才睡的,所以不会是睡得多了睡糊涂了,因为我这些年睡眠一直不够

ParrotFish 发表于 2017-1-11 20:57
我们租房时候也有过一次类似的经历。隔壁女室友“梦”到有一个长发女生搂着她睡觉,她还以为是同屋。 ...

我觉得一个屋子,如果很多人都住过,就算没有发生过不好的事,也会有各种痕迹存在,都是以前住在这里的人留下的

庆幸的是,我们最后的自住房是全新的土地上盖的全新的房,我心里轻松不少,否则不知道怎么生活在屋子里

qazxsww 发表于 2017-1-11 20:58
你有给您父亲念地藏经吗 最好白天 晚上容易招来乱七八糟的过来。

地藏经是起什么作用的呢

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2017-1-12 00:03
地藏经是起什么作用的呢

回向超度的 你搜搜

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是神经衰弱的症状吧?还有点儿遗传。否则不可能闹鬼的房子都让楼主赶上了

虞宅与美丽 发表于 2017-1-11 21:20
这是神经衰弱的症状吧?还有点儿遗传。否则不可能闹鬼的房子都让楼主赶上了 ...

我确实有一阵子神经衰退,气血虚,可是我住在全新的房子里,这样的情况就少一些。

当时父亲在我出国后一年去世,对我的家庭是个沉重的打击,从那开始我觉得我变的很敏感,缺少安全感,少了自信。直到毕业后工作了,生活可以独立了才变得自信起来

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2017-1-12 00:26
我确实有一阵子神经衰退,气血虚,可是我住在全新的房子里,这样的情况就少一些。

当时父亲在我出国后一 ...

这就是了,还是心理的问题的反映。
多参与户外活动,多做运动,身体强健起来;随着年龄的增长,阅历增加,心理也会强大,慢慢会摆脱这些情况的。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个八卦铁球搬到ultimo之后没有再用吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体弱多病型儿,还是遗传。