新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon
· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时差党二三

[孕前和怀孕] 怀孕时太胖如何减肥? [复制链接]

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2017-1-12 18:57
生完了再减吧

希望可以控制体重在合理范围内

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉基本上就孕前咋样,怀后也一样就好了。不想吃就少少吃。我的OB跟我说,一直到三个多月,baby只需要extra的水分而已,根本不需要多吃的。我基本上就是保持孕前差不多的生活习惯,目前已经22周+,体重和孕前一样(不过我是备孕阶段胖了一些)

此文章由 maggiewang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiewang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时差党二三 发表于 2017-1-12 17:17
说抽脂还会胖回来的

前三个月最好是休养,别走太多路。必竟我们亚洲人体格子跟鬼子的不一样。我也是前三个月胖的很快。OB告诉我就是能不吃米、面、淀粉类的食物最好。如果实在不行就减一半的量。我也是没减量。怀孕这么久也没有忌口。到现在七个月啦,从六个月的时候体重已经没有什么变化啦。上下浮动在2.5KG左右。现在基本是饿了在吃,不饿不吃。话说这么热的天,在加上月份大啦根本吃不下去。

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-12 15:48
根据营养师指导吃。很快瘦下来而且不影响胎儿。我两次孕期都只增加了六公斤,两胎宝宝都很健康而且不瘦。见 ...

求营养师的联系方式,谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snower91 发表于 2017-1-12 10:10
首先买个称,每天称体重。
平时不运动的人,孕早期不要乱动,慢慢散步就好了,关键是每天要活动,不要三天 ...

道理都懂,我是怀孕是总是饿,加上反胃,总是需要吃东西。我还带着隐形牙套呢,每次吃完都要刷牙。。。
不知不觉就想一次多吃点。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zujiusername 发表于 2017-2-1 16:56
求营养师的联系方式,谢谢!

没有特别哪个营养师,随便哪个都行。很简单的营养学道理,你去gp诊所预约一个就可以了。现在很多诊所都有营养师服务的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-2-1 17:30
没有特别哪个营养师,随便哪个都行。很简单的营养学道理,你去gp诊所预约一个就可以了。现在很多诊所都有 ...

谢谢!!!

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前三个月注意不要吃多了,补充孕妇维生素,果汁饮料就免了,吃点谷物面包,米饭减半,有机会饭后散步

发表回复