新足迹

精华好帖回顾

· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
Advertisement
楼主:hjmhyl

想自己装个台式机,求大家帮忙推荐一下配置 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cchhxxii 发表于 2017-1-12 16:11
NUC 如果接ssd是不是要挂在外边?

机箱里面的

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2017-1-12 22:07
买个支持高的 要不就2133反正你感觉不出来 还省钱了

这回怎么样,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2017-1-13 09:38
这回怎么样,谢谢。

你又没有显卡 不用买那么大的电源 我觉得650W corsair 金牌就可以了 即使将来上1080显卡也够了 其实550W足够了 650W保险

显示器也没必要买反应时间那么快的 你不玩大型游戏 都是浪费 ASUS游戏显示器很好 办公和普通家庭用可以看看DELL

24寸 16:10 Dell

24寸 16:9 Dell

上面两个都是DELL IPS屏幕 有USB 3.0接口,看你有什么要求了 我喜欢16:10的显示器 习惯了 16:9感觉人被压扁了 都是窄边设计很好看,感觉DELL显示比ASUS颜值高

还有内存 如果不差钱就插满了吧 我也是去年买的32G插满了 省的将来升级内存麻烦 要是原来的牌子停产了 再有点兼容性问题麻烦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2017-1-11 18:29
谢谢推荐 硬盘空间少了点 我在加一个1t的普通硬盘的话不会有兼容问题吧 以前工作的电脑加了ssd 系统装在s ...

你这个可能是因为电源供电不够。
我单位里和家里都是ssd+机械硬盘。都没问题。

写写code ix上的集成显卡够了,也能支持4K。 电源430w就够了。如果500w的价格差不多上500w。
专攻电子电路

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 还有cpu cooler 可以换成 Noctua NH-U12S Processor cooler,不用买NH-14 其实你买的主板是窄版 感觉NH-14有点大 而且会很重 所以换个小点的也行的 噪音听不出来区别

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2017-1-13 09:38
这回怎么样,谢谢。

Cpu浪费中的浪费,i5 就够了,250刀左右。Ssd250G就够了,电源选个550瓦的,750瓦完全浪费。
节约下来的钱显示器升好点的,你既然是写程序的,上到34寸的好了,推荐你lg 34um68-p,性价比最好了。

评分

hjmhyl + 1

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2017-1-13 10:04
Cpu浪费中的浪费,i5 就够了,250刀左右。Ssd250G就够了,电源选个550瓦的,750瓦完全浪费。
节约下来的 ...

谢谢,操作系统和一些常用的软件是要装在SSD上的吧,电影什么的可以放在机械硬盘上不知道我理解的对不?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2017-1-13 10:27
谢谢,操作系统和一些常用的软件是要装在SSD上的吧,电影什么的可以放在机械硬盘上不知道我理解的对不? ...

就是这样。
如果你没有机械硬盘,买500g的ssd。
如果有机械硬盘。250g ssd + 机械硬盘。 我的工作机和家里的都是这样。

如过跑 vm, vm的 文件最好放ssd。可能要用大号500g ssd。
专攻电子电路

hellfire6969 发表于 2017-1-13 09:52
你又没有显卡 不用买那么大的电源 我觉得650W corsair 金牌就可以了 即使将来上1080显卡也够了 其实550W ...

谢谢,正要向你咨询显示器呢,这次加不了分了,才知道评分有限制是24小时,下次补上。
你怎么知道我将来想上显卡的?

yanqishui32 发表于 2017-1-13 10:04
节约下来的 ...

谢谢建议,显示器还是24左右的吧,34太大,我的家的书桌偏窄,我怕眼睛受不了。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2017-1-13 10:39
谢谢建议,显示器还是24左右的吧,34太大,我的家的书桌偏窄,我怕眼睛受不了。 ...

现在都用21:9的显示器了,34寸就好像27寸的显示器两边再拓宽,可以一次显示3张A4纸的比例,写程序神器啊。

节约下来的 ...

哪里买便宜呢?正考虑LG 34寸 curve

hellfire6969 发表于 2017-1-13 09:52
你又没有显卡 不用买那么大的电源 我觉得650W corsair 金牌就可以了 即使将来上1080显卡也够了 其实550W ...

这下应该差不多了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hjmhyl 发表于 2017-1-13 13:24
这下应该差不多了吧。

可以了 再买个音响就好了 个人意见 如果是我还是选择i7 6700,毕竟电脑这个东西 一用好几年 等你要升级了 估计整个都会换掉 i5和i7差别还是挺大的 链接

评分

hjmhyl + 3 感谢分享