新足迹

精华好帖回顾

· == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
Advertisement

[childcare] 3岁男宝宝上childcare [复制链接]

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最小的娃满3岁了,这周一直接送去幼儿园了。

第一天,有哭可是一会儿就好了。下午我去接他回家他看到我高兴的在地上打滚。幼儿园老师说,他除了吃饭不习惯外其他都很乖有融入幼儿园的生活。

第二天,在送往幼儿园的路上已经不哭了。但是中午没有午睡,依旧不习惯幼儿园伙食。下午去接他时看到他在乖乖的玩耍。

第三天,好像懂的要去幼儿园了表现的比较平静。等4点时我去接他再看他如何表现的。

我家小的都是我一个人在带,爸爸白天要工作和学习。周六也去加班赚钱养家。他平时看起来是个非常胆小害羞的男娃。听得懂中英文,但只说英文单词。语言能力比同龄孩子弱。可他适应新环境和自我保护的能力让我惊讶!

最后说一句,娃的各种能力比我们做父母想象的要强数倍,在有意于娃身心健康成长的前提下放手让娃去展现自我吧!

请勿回复,不是一路人.

此文章由 mustangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mustangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享!请教你的娃平时看见陌生人或去到陌生的环境一般会如何反应?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mustangy 发表于 2017-1-11 19:16
谢谢分享!请教你的娃平时看见陌生人或去到陌生的环境一般会如何反应?

他会选择躲在我怀里闭上眼睛。
请勿回复,不是一路人.

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝很棒!我宝宝两周后也要去cc了,我现在就开始担心她听不懂英文怎么办?被小朋友欺负怎么办?吃不惯怎么办……希望我宝宝也能像楼主的宝宝一样能给妈妈惊喜吧!

评分

elin-lu + 2 感谢分享

发表回复