新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide
Advertisement
楼主:xiaoxiaoj

[种花种树] 我是那么那么喜欢你 [复制链接]

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-1-13 07:54
太伤心了 刚发现我一盆开满白色裙子的倒挂被吃光了!possum啊 又是你吗?

安慰一下
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒挂金钟太美貌了

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
178078020 发表于 2017-1-11 18:37
真的怕热吗?

很怕热

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-1-11 23:08
非常赞同,都养怕了!

有困难要上  没有困难制造困难也要上

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-17 10:09
有困难要上  没有困难制造困难也要上

亲!豪气冲云天啊!等俺定定神!

susanwu 发表于 2017-1-17 10:12
亲!豪气冲云天啊!等俺定定神!

人定胜天

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-17 10:14
人定胜天

今天墨村38度,七点起来一痛浇水,咱这身子骨抗不过老天爷咋办呀!

susanwu 发表于 2017-1-17 10:18
今天墨村38度,七点起来一痛浇水,咱这身子骨抗不过老天爷咋办呀!

情况都差不多  万里无云都是温度啊

2019年度勋章

锦瑟流年 发表于 2017-1-17 10:24
情况都差不多  万里无云都是温度啊

悉尼好像持续好几天高温了吧,花花菜菜肉肉还好吧!人没事躲屋里吧!

susanwu 发表于 2017-1-17 10:39
悉尼好像持续好几天高温了吧,花花菜菜肉肉还好吧!人没事躲屋里吧!

是啊  看那不怎么靠谱的天气预报说 高温很喜欢悉尼 最近几天不准备走

2019年度勋章

锦瑟流年 发表于 2017-1-17 10:42
是啊  看那不怎么靠谱的天气预报说 高温很喜欢悉尼 最近几天不准备走  ...

赖上了,好想念冷得哆嗦的日子呀!

susanwu 发表于 2017-1-17 10:48
赖上了,好想念冷得哆嗦的日子呀!

都差不多啊  冷也有不好

2019年度勋章

锦瑟流年 发表于 2017-1-17 11:03
都差不多啊  冷也有不好

您可以抱着宝贝猫在家吃着零食看剧啊!少了好多花园的活!

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-1-17 10:08
很怕热

谢谢答复