新足迹

精华好帖回顾

· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer
· 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kekeca

[孕前和怀孕] 大家在怀孕后做过长途飞机吗 ? [复制链接]

此文章由 Baohui87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baohui87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎第12周多去台湾,14周回来;25周多飞香港澳门马来西亚28周回来
这一胎14周-16周来回马来西亚

这次飞长途的教训是记得穿压力袜

评分

kekeca + 2 感谢分享

此文章由 arielcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arielcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2017-1-30 10:02
照规矩是的。我是当时在check-in柜台打长途给我这里的OB让他发了个Email过来然后给这边的工作人员看了才 ...

谢谢,那我提前准备一份,近期要飞

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个月,32周差几天飞,也准备份吧

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月时独立回国1个月,来回一人

评分

kekeca + 2 感谢分享

发表回复