新足迹

精华好帖回顾

· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
楼主:allen-ys

[行情讨论] 朋友14年买的Darling Square两房现在200w准备出手 [复制链接]

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2017-1-12 02:15
买的起的还怕钱出不去?

当然。钱出不去,就买不起。钱出的去,才买得起。

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2017-1-12 07:41
原价转我能拿到,你能不能拿到我不知道。 接楼花的都是要淘便宜的,但是你的立场像转售方或中介哦。 ...

我有什么立场不重要,人说话肯定是有立场的。事实就是你只要敢给我原价我就敢要,但你却拿不出来甚至都不能举例说明。所以你一开始的对卖原价的嘲讽无非就是瞎BB

如果你确实能拿到(先不论真假)说明你NB,恭喜你。或者又像你前面说的“快了”这现在也没法知道,希望到时候我能遇到。记得你说“到时候”通知我的哦,别忘了你见到的时候通知我哦,谢谢

此文章由 小小咪闯江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小咪闯江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年半时间赚70万,本金只化了10-20万,投资很不错

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2017-1-11 23:01
我买了套小的是拿来做Airbnb,目前看上去比租掉要划算。

如果房东这样做,这个小区会不会变成第二个central park
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有人把挂牌价当成真涨幅的,唉,梦想的力量真大。
等卖掉了,麻烦楼主上来说一声,让我们开开眼。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也关注一下 如果 这种涨幅 那还上什么班啊

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2017-1-12 09:15
没听说接楼花的人巴不得价格越高越好,你说来说去不过是更多的心理暗示,希望自己的转售卖个好价格。 ...

就事论事,你一开始嘲讽就能卖个原价,不过就问问你是不是真有,或者说是不是见过,你接下来一会说“快了“,一会又是”到时候通知你”,一会又”我能拿到你能不能我不知道“。

既然现在你只能岔开话题,那我们就不要浪费时间再说了,看起来无论如何你是拿不出个原价来,到此为止吧。退一万步说,即使我就是卖家,又或是中介或是broker甚至开发商等等利益相关方,难道就没有权利参与评论了???

前面大成说的是”涨了就是涨了“,多少不知道,但是原价,我只能呵呵,或者重申一次,你要真有我就真买,加上朋友们你多来两套也行。

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brandonrong 发表于 2017-1-12 14:18
就事论事,你一开始嘲讽就能卖个原价,不过就问问你是不是真有,或者说是不是见过,你接下来一会说“快了 ...

别较真了,没意思,他说他能拿到,而你不一定,就意味着这里面还是有机会成本的,所以原价转是不可能的,已经打脸了。

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2017-1-12 10:20
等卖掉了,麻烦楼主上来说一声,让我们开开眼。 ...

,,,,我这是求助贴,半天了也没人说中介这样忽悠挂高价到底有没有坑,,,,,

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2017-1-12 10:20
等卖掉了,麻烦楼主上来说一声,让我们开开眼。 ...

所以说有些人就喜欢在论坛里胡说八道,因为有人信啊

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶脚就一个字: 贪!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一期应该是今年下半年交房

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种房子长期持有成本高,转手卖掉也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

投机取巧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我极其讨厌这种把楼花炒来炒去的行为!
建议政府对这种人征收triple stamp duty!

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉2房的新式apartment就要崩不住了呢? 120万的过2-3年300万都挡不住的趋势

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-1-13 21:56
我怎么感觉2房的新式apartment就要崩不住了呢? 120万的过2-3年300万都挡不住的趋势 ...

我不是开玩笑的