新足迹

精华好帖回顾

· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
Advertisement
楼主:小河

足迹遥控装电脑(完) [复制链接]

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-11 13:12

玩minecraft 不用这个显卡,cpu集成显卡就绰绰有余了。话说我家孩子只让他在完成作业之后,在ipaf上玩一会minecraft,他说ipad 比电脑上更好操作。你的显卡完全是浪费掉了,还有以后出问题的几率也高,耗电也大。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-11 11:38
电源我不知道够不够。。。。我儿子玩游戏

你装电脑先别装那个显卡,板载应该有显卡的,先用板载显卡让他玩游戏足够了。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-1-11 13:17
Xbox上就有minecraft啊!!!!

我知道啊,他用xbox就玩个minecraft
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之意不在电脑
在隔壁老王啊

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-1-11 13:21
你装电脑先别装那个显卡,板载应该有显卡的,先用板载显卡让他玩游戏足够了。 ...

显卡我是想给我用的。

我是打算现在我的电脑升级后给他,然后我自己装个新的

腰花儿 发表于 2017-1-11 13:22
楼主之意不在电脑
在隔壁老王啊

送你个眼神,自己体会去

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子的过来人建议,12岁前别让孩子玩游戏机,电脑的游戏也不行。12岁以后也别让他(她)玩,如果你能管得住的话。
佩服楼主胆大,没装过电脑就敢买主板,CPU,内存等
记得这个主板支持M.2,你的SSD是SATA的吧?
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

Xinjian 发表于 2017-1-11 13:27
有孩子的过来人建议,12岁前别让孩子玩游戏机,电脑的游戏也不行。12岁以后也别让他(她)玩,如果你能管得 ...

我管不住孩子,只能限时间。。。

是sata

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2017-1-11 13:22
显卡我是想给我用的。

我是打算现在我的电脑升级后给他,然后我自己装个新的 ...

你用这显卡就更浪费了。还费电。

8岁的娃最好别让他玩电脑游戏。
专攻电子电路

大饼 发表于 2017-1-11 13:42
你用这显卡就更浪费了。还费电。
好像功耗起码70w。峰值功耗超过150w。

我也是不想让他玩游戏,这个电脑想给他看youtube什么主要,反正不要跟我抢电脑,我要用电脑做事。。。他现在玩最多的是agar.io游戏

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写错了。   1050  idle 功耗10w不到。 峰值75w。

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给点建议吧:

如果你对留下的机箱不了解,买个新机箱,要看得顺眼的,毕竟这货以后天天在眼前。
退掉一个SATA3的SSD,换成M.2的,价格差不了多少,可以少装4个螺钉,少连两根电缆,还快很多。
胆大还要心细,接插的时候看准方向,一般不会错。插入的力量大概就二两,超过一斤可能就有问题了。CPU电扇可能力道大点。
机箱上的那把线稍微费点时间,要一根一根地插到一个大的插座中去。
主板装到机箱的时候把螺钉孔对齐就没问题,就是后面接头那一块的挡板和机箱要配合好,也不难的。
主板的上集成的显卡直接支持4K,应该不需要独立显卡了,除非你需要两个4K显示。

评分

小河 + 4 感谢分享

Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

Xinjian 发表于 2017-1-11 13:56
给点建议吧:

如果你对留下的机箱不了解,买个新机箱,要看得顺眼的,毕竟这货以后天天在眼前。

谢谢建议!

我的ssd两个电脑每个用一个,你说退掉一个,是为什么?

小河 发表于 2017-1-11 14:00
谢谢建议!

我的ssd两个电脑每个用一个,你说退掉一个,是为什么?

如果你另外一台电脑的主板也支持M.2,你可以退掉两个

Xinjian 发表于 2017-1-11 14:05
如果你另外一台电脑的主板也支持M.2,你可以退掉两个

ebay买了快2个月了,可以退吗