新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao
· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
Advertisement
楼主:hilltop-bear

还是太宠他 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在心情一篇一篇又一篇,还都是长篇,这每天的回帖量大得。。。。好有闲啊~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-1-11 16:21
楼主在心情一篇一篇又一篇,还都是长篇,这每天的回帖量大得。。。。好有闲啊~ ...

这班儿上的容易的,钱好挣的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-1-11 16:21
楼主在心情一篇一篇又一篇,还都是长篇,这每天的回帖量大得。。。。好有闲啊~ ...

没办法啊,等着被炒。老板说了,三月份之前没啥可干,让我悠着点。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷养是这个意思啊,我一直理解只是物质上的,原来还有精神上的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-11 16:27
穷养是这个意思啊,我一直理解只是物质上的,原来还有精神上的

只是我个人的理解。请大家探讨
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-11 16:24
这班儿上的容易的,钱好挣的

就是~
都怀疑是足迹挂钩单位了

hilltop-bear 发表于 2017-1-11 16:24
没办法啊,等着被炒。老板说了,三月份之前没啥可干,让我悠着点。

还有俩月呢!
你得升靴

hilltop-bear 发表于 2017-1-11 16:28
只是我个人的理解。请大家探讨

探讨就不跟这版了,只是忽然觉得当一个男孩儿很可怜的说,姥姥不疼 舅舅不爱的

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在物质上穷养,精神上富养。可能会弄的将来既屌丝又自恋哦

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一对父母每一个家庭都是不一样的,同理,每一个孩子也是独一无二的,没有一种放诸四海皆准的教育方法,我的看法是,只有选择父母都愿意的方式来教育,才能保证家庭这个单元里爸爸妈妈和孩子三者的平衡。父母在大方向上达成一致很重要,孩子作为接受方,特别是在幼年时期自主表达的能力特别有限,这个阶段需要爸爸妈妈时不时停下来看一看孩子的情况,不要着急的给自己的家庭教育模式套上框框,渐渐的孩子长大一些,就需要综合进来孩子自己的意见,尽可能的建立一个开放式的环境给孩子,这算是我心目中比较理想的一个状态。每个家庭不一样,根据自家的情况来吧。关于楼主妈妈的看法,我个人不太认同,我们小时候父母就是吝于表达爱,比较含蓄,这种爱要我们成年为人父母之后才能深刻体会,而其实在我内心是很怀念记忆中不多的和父母的亲密时光的,这一点在孩子身上我不想缺失。

2016年度奖章获得者

时光雕刻中 发表于 2017-1-11 16:32
还有俩月呢!
你得升靴

下个月我自动转兼职了。老板居然不乐意,啧啧啧,这么通情达理的员工哪儿找啊?

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2017-1-11 16:33
在物质上穷养,精神上富养。可能会弄的将来既屌丝又自恋哦

会吗?换一下,物质富养,精神穷养什么结果?

2016年度奖章获得者

flyingcat 发表于 2017-1-11 16:34
每一对父母每一个家庭都是不一样的,同理,每一个孩子也是独一无二的,没有一种放诸四海皆准的教育方法,我 ...

我赞成。我觉得爱应该说出来。

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2017-1-11 16:32
探讨就不跟这版了,只是忽然觉得当一个男孩儿很可怜的说,姥姥不疼 舅舅不爱的  ...

有妈妈疼啊,还有幼儿园无数小女孩追捧

hilltop-bear 发表于 2017-1-11 16:39
有妈妈疼啊,还有幼儿园无数小女孩追捧

楼主你真把我弄蒙了

你58楼和67楼,说出我没听过的新观点,就是穷养的意思不只限于物质,还要精神上也穷

现在又有人疼了,算了我没打算参与讨论,不用回我了