新足迹

精华好帖回顾

· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:Christy123

[CPA] FR Revision Kit 和资料 [复制链接]

此文章由 lucyluocyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyluocyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢楼主~~~
ciluoyaya@gmail.com

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy615@hotmail.com,感谢楼主

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy615@hotmail.com, 麻烦发下FR资料,感谢楼主

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一下FR 资料吗?  rosie7192002@msn.com  多谢多谢啦

此文章由 Keelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份fr的资料吗?谢谢了!祝好运!57889755@qq.com

此文章由 starda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便的话可以给我一份吗?谢谢  mush239@outlook.com

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clevelandbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevelandbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主  melody_0216@hotmail.com

另外楼主的FR书要卖吗

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主,樓主科科pass
我的電郵是 kk223mm@gmail.com

此文章由 snow3227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow3227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份资料,谢谢啦!!
snow3227@163.com

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggyforwork@gmail.com            thanks !!!!!!!!!!!!!!

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主还能否看见我的留言,希望楼主如果有时间的话可以发给我FR的相关资料吗?我目前只过了ethic,不然的话可以和楼主交流一下学习资料了, fangchen776@gmail.com

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy123 发表于 2017-1-28 17:08
楼上的都已经发送了

楼主可以发送一份给我吗?谢谢! 346131082@qq.com

此文章由 weeennnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeennnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求资料 太感谢啦  wennie.yan@gmail.com

此文章由 newsbaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsbaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,本人正准备考CPA, 无从入手,能发些你读CPA 的资料吗? 万分感谢!!! wngral@gmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,发我一份吧。非常感谢。
jose.li008@gmail.com