新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner
Advertisement

[移民入籍] VEVO查不到签证信息了 [复制链接]

此文章由 xjnxjn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjnxjn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年12月8号820满的两年,12月10号中介帮我上传的转801资料。后面无聊看了一下,新补上去的护照号已经更新在VEVO里了。
今天无聊没事又去查一查,怎么试TRN和VGN都显示Entered details cannot be confirmed as the TRN/Visa Grant number/Evidence number does not match your current visa. Please confirm your current visa details and re-enter your enquiry. Otherwise, call 1800 040 070 and an officer will assist you.

问题中介也没通知我什么啊。。我是被下签了吗??应该不会被拒吧,小孩都快2岁了。。。

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用visa grant number试试

评分

jojobai + 1 感谢分享

此文章由 xjnxjn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjnxjn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2017-1-9 23:17
用visa grant number试试

都试过了。。。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也出现过一次同样的情况,打电话给移民局,然后告诉我说不要用google chrom的浏览器。。。

然后让我用IE打开那个查询页面,就能查到了。。。

楼主可以一试,看看是不是和我一样的情况。

sugar_v 发表于 2017-1-10 08:59
我之前也出现过一次同样的情况,打电话给移民局,然后告诉我说不要用google chrom的浏览器。。。

然后 ...

我还以为下签了呢。。。白激动

此文章由 ttma1046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttma1046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主查过了吗?

我老婆的签证也是这样的错误显示,和楼主一样

我们是2016年11月 中介上传了801的材料。

中介说没消息。。

此文章由 ttma1046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttma1046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugar_v 发表于 2017-1-10 08:59

然后 ...

我用IE也查过了。。

都是一样的。

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交929以后多久能上网查到新的VEVO信息啊?

此文章由 bjo12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjo12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也出现过你这种情况。但是是下签了。一旦下签,你旧的签证号就作废了。所以查不到。我是这么理解的

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用旧护照的号码和TRN去查

我打了电话去移民局
他们说820 grant以后,就要用820的visa grant number来查,不能在用TRN来查了。

我在网上用visa grant number查过,能查到的。

评分

jojobai + 1 感谢分享

发表回复