新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-5 16:02
好吧,俺莫怎么看枕上书,只是觉得东华在三生里相对更高冷出尘一些。。。不怎么言语,大都只是冷眼旁观 ...

那不就没戏了吗。。。。
现在让他提前进入,必须多几句台词啊。。。。光高冷不行啊。。。

评分

xlin8703 + 1 恩。。。说的也是有道理(*@ο@*) 哇~伐木.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对司命。。。看海报,怎么觉得那么丑。。。
可看电视剧,觉得演得不错。。。很喜欢。。

评分

xlin8703 + 2 有共鸣!

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最新更新来啦~~~哈哈~额的神啊,好一个呆蠢萌的四海八荒第一大碰瓷的太子殿下啊~就这拙劣的技巧,估计也就只能匡匡素素这位从未出过东荒俊疾山的村姑喽~~~嘿嘿,还好意思说从来都是一个非常宽容不聪明的人哈~各位如果还没有看过最新剧集更新的妹子,小心前方甜蜜高能噢~~不要怪楼楼莫有提前通知哦。。。。。PS.不得不说,编剧在这一段二人重遇的重头戏是下了功夫,花了时间处理对白的。。。毕竟小说只有一个大概的框架并无细节。。。两人的对白实在是太赞太有爱啦啦~\(≧▽≦)/~。。。包括在旁边推波助澜的连宋和司命君心。。。。。都是那么的纯萌~~OK,鸡动的心情发泄完啦,留着妹子们各自慢慢品味吧。。。接着照例放上每日花絮 (- 上接204楼),有兴趣看前面花絮的妹子,可以顺着提示往前翻哈~

【三生·每日花絮】:夜华之礼仪训练

【三生·每日花絮】:白浅之封印东皇钟

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-2-5 22:29
可看电视剧,觉得演得不错。。。很喜欢。。 ...

嘿嘿,现在不仅看司命是越看越有趣,就连连宋和成玉原君也是可爱非常。。。。。。。看过枕上书的伐木累赶紧讲讲12集的剧情是往枕上书的方向去的吗?还是是剧组另外自己编排的?

ilovefamily 发表于 2017-2-5 22:28
那不就没戏了吗。。。。
现在让他提前进入,必须多几句台词啊。。。。光高冷不行啊。。。 ...

俺现在算是明白为啥霍霍当初说演师父还是非常难得。。。。没有多少对白,只能靠眼神带出人物内心变化

colaice 发表于 2017-2-5 18:58
我脑补的野花君是胡歌,知道他再也不接仙侠后就盼着少恭演,赵弯弯的颜值还是差了点 ...

少恭啊。。。俺就怕少恭和霍霍差不多,都抵不过时间的那把杀猪刀哇~这里头转型最顺的也就是胡歌童鞋了。。。。

梨涡的浅笑 发表于 2017-2-5 18:29
我觉得墨渊是喜欢司音的,选了几个摘选:
1.   墨渊浮茶水的手顿了一顿,低头润了口嗓子,半晌,不动声 ...

俺必须说,在没有夜华绝地大逆反的前提上,俺一度以为浅浅是和墨渊配CP的。。。所以你提到的片段俺也是飞常有印象的。。。只不过后来的夜华实在是太令人惊艳和心疼啦,于是一时间又换队站啦~~~这估计也是作者当初没想好故事大纲的时候,留白的开放空间。。。可以随意理解,细想的话也可以以师徒疼惜之情解释的通。。。。8过小说结尾的时候,作者确实有点出墨渊的CP配另有其人,所以俺也就释然囖~

qqtree 发表于 2017-2-5 16:32
我女儿瞅了一眼也说怎么有印度人

哈哈,那接下来眉间一点红的素素不也是印度妞了~

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-2-5 22:29
可看电视剧,觉得演得不错。。。很喜欢。。 ...

我今天也突然觉得司命演的真不错

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书里包括番外对描述夜华和素素的感情文字上比较简练,于读者来说想象空间比较大,我感觉电视剧弥补了这一点,让我们看到一个活生生的夜华如何的付出,赵又廷演的真不错

评分

xlin8703 + 1 有共鸣~

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-6 08:21
嘿嘿,现在不仅看司命是越看越有趣,就连连宋和成玉原君也是可爱非常。。。。。。。看过枕上书的伐木累赶 ...

我看过枕上书,但还没看到12集

枕上书里凤九可是给东华生了个孩子呢

评分

xlin8703 + 1 (*@ο@*) 哇~。。。。感谢剧透T.T.

xlin8703 发表于 2017-2-6 08:22
俺现在算是明白为啥霍霍当初说演师父还是非常难得。。。。没有多少对白,只能靠眼神带出人物内心变化 ...

他眼睛大啊。。。能出点戏。。。
这个东华,这样的凤眼,能出啥戏啊。。。

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-4 18:32
三生的人物造型确实非常用心和出色,基本俺都非常满意,包括那两个粘贴上的琦角哈。。。。。唯一稍稍美中 ...

枕上书里的东华真的是一肚子坏水

评分

xlin8703 + 1 哦~看来花裙子也是另一位读完枕上书的~.