新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-4-21 22:23
有點道理,雖然書裏沒有把師傅描繪成單相思,倒是劇裏改變了初衷。

其实书里有暗示墨大神的情感,很隐晦,很少,毕竟书里只有一些回忆片段,再就是墨大神醒来后的一点点章节。比如:

十六师兄笑嘻嘻道:“十七如今这年岁,不用说婆家了,孩子怕已经好几个了罢,对了,何时让师兄们见见你的夫君。你这个容貌品性,也不知嫁到了怎样一个夫君。”

他这个话真是句句踩我的痛脚,我抹了把头上的汗,讷讷干笑两声:“好说,好说,下下个月我大婚,届时请你们吃酒。”

墨渊一直坐在一旁微微抬着眼皮听着,我那吃酒两个字将将从口中蹦出去,他手中茶杯一歪,洒了半杯水出来。我赶紧冲过去收拾。折颜咳了两声。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-4-21 22:25
妳是見異思遷,家裡有了老公,但想紅杏出牆去追夜華君,就不怕白淺上神知道後的後果麼?! ...

我可没有出墙啦!这个很严重的好嘛……除了每天和其他葫芦娃在这里聊野花,我也没做别的事啊,该上班的上班,该带娃的带娃,该煮饭的煮饭…

评分

香草蝴蝶 + 2 好可爱啊
porcelain88 + 3 献给模范妈妈
tao-tao + 4 我陪你。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-21 22:33
我可没有出墙啦!这个很严重的好嘛……除了每天和其他葫芦娃在这里聊野花,我也没做别的事啊,该上班的上 ...

也許現實總是令人失望的

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-21 22:33
我可没有出墙啦!这个很严重的好嘛……除了每天和其他葫芦娃在这里聊野花,我也没做别的事啊,该上班的上 ...

沛沛是个好仙女,还能不能让人好好放飞一下思绪啦。。支持你聊野花,我和你聊

评分

peipei66zj + 2 谢谢奉献

有趣的灵魂.

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-21 22:24
别脑补了,我都为墨大神心碎一地了……

哎,俺是墨大神的脑残粉, 俺要哭死了。。。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-21 22:24
别脑补了,我都为墨大神心碎一地了……

这个番外大概的意思如下:

白上神 vs 众女仙
“这个山头是我的, 不服, 我跟你单挑劈死你。。。”
众女仙不敌。
野花君 vs 墨大神
“这个山头是我的, 不服, 我开船给你看。。。”
墨大神:"...........我弟弟太污, 受不了了, 我先撤了。“

评分

香草蝴蝶 + 3 你太有才了
peipei66zj + 1 你太有才了
porcelain88 + 3 你太有才了

我虽是墨大神的粉, 毕竟也是三生的坑, 我陪你吧。。。

评分

peipei66zj + 1 谢谢奉献

peipei66zj 发表于 2017-4-21 22:29
其实书里有暗示墨大神的情感,很隐晦,很少,毕竟书里只有一些回忆片段,再就是墨大神醒来后的一点点章节 ...

好心疼呀。。。

alook 发表于 2017-4-21 22:25
妳是見異思遷,家裡有了老公,但想紅杏出牆去追夜華君,就不怕白淺上神知道後的後果麼?! ...

哈哈, 如此看来, 追墨大神安全点, 没人管。。。

此文章由 porcelain88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcelain88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-21 08:00
对!再一次说明各华入各眼,建华按理也是超级古装帅一枚,但是不能入我俩眼,夜华按理不是炒鸡古装帅一枚 ...

霍长得很像我一青梅竹马的同学,所以怎么都入不了我的眼

评分

peipei66zj + 1 好可爱啊

此文章由 porcelain88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcelain88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

突然觉得野花是这平淡人生中的一抹亮色,所以无法离坑

评分

peipei66zj + 1 太给力了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-4-22 08:31
这个番外大概的意思如下:

白上神 vs 众女仙

what is the meaning of 开船?

alook 发表于 2017-4-22 09:53
what is the meaning of 开船?

Alook仙友!我疑惑很久啦,一定要先问下,你是不是小时候就到澳洲来了???“船”(chuan)谐音“床”(chuang)啊啊啊!就是碎觉觉/睡觉,一男一女,懂?