新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2017-2-6 21:57
挖眼是在接受不了,再怎么爱护也不能挖眼啊。

唉。。。没办法啊,两全相害只能取其轻了。。。。。看电视剧的美眉就好多了,故事是按着时间线走的。。。要是看小说的,肯定一路骂夜华渣男了。。。虽然后期的360度大颠覆会令人更惊艳

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemobaby 发表于 2017-2-7 02:47
深夜追剧的,不少啊。我也来凑个热闹。
夜华---赵童鞋这次的确让我惊艳了,很有feel。昨日我把小说翻出来看 ...

楼上这位昨晚深夜追剧的看完剧后肯定一夜甜蜜了吧。。。。无论是夜华白浅的主线还是逗逼的凤九,司命和连宋都是令人不禁莞尔的。。。更不用提那满屏的粉红啦~~特别是赵童鞋的那一小段kiss镜头拍的实在是太好啦。。。好柔情万千的赶脚。。。比某抠图剧的吻戏要拍的有情感多了

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-7 10:43
哎。。。恰恰相反,夜华童鞋就是为人太认真严谨了,所以后来才爱的一片血肉模糊。。。电视剧的一开篇,他 ...

很多年前看了小说,记得这段描写得不是很详细,所以印象没有很深刻。但是被电视剧这么放大地演出来了,就觉得有点渣了
主要是那边还在追孤芳,还是楚北捷这样霸道深情的男主深得我意啊,哈哈哈哈

评分

xlin8703 + 1 欢迎到时候追完孤芳再加入三生~保证你不后.

照例放上每日花絮~来来来,好奇想要知道夜华和白浅の粉红镜头是如何拍摄完成的妹子们,赶脚看过来啦。。。。。非常精彩哦。。。。人家赵童鞋演归演,本人看来还是非常含蓄害羞的啦在片场拍摄的时候。。。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。。哈哈O(∩_∩)O哈哈~喜欢的童鞋,还请大大大赏分分哈~

【三生·幕后花絮】:“师兄”

【三生·幕后花絮】:“白浅&夜华的同床共枕”

【三生·幕后花絮】:“四海八荒の第一大碰瓷”

哇哇哇,今天楼猪走运啦。。。居然挖到了油桶上下集预告的资源。。。嘿嘿,干脆一并贴出来,好一解大家的桃花梦~总共两个版本:一个乃番茄卫视的,一个则是中国蓝的哈。。。。喜欢的童鞋们可勿忘了给俺这个小小搬运工爱的鼓励哦~~

【下集预告】:第16-17集:哎~看来,要离两人开虐不远已。。。铜镜已经出现了~

评分

胡猪猪 + 4 感谢分享

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-7 10:44
不仅司命逗,连宋和成玉也是两个大大的活宝啊。。。特别是连宋。。。比书里的还精彩逗趣 ...

嘿嘿, 这几个活宝很能8, 非常有8的潜质。。。

评分

xlin8703 + 1 8的实在是令人欣喜,开叁啊~n(*≧▽≦*)n.

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚野花吐血的时候笑死我了。。。。哈哈~~
话说为啥被挖眼睛啊

评分

xlin8703 + 1 慢慢看哈。。。这样才能有惊喜嘛。。(*^__^.

feilafeila 发表于 2017-2-7 10:53
很多年前看了小说,记得这段描写得不是很详细,所以印象没有很深刻。但是被电视剧这么放大地演出来了,就 ...

孤芳的小说俺看了,上半部非常有新意。下半部则多显老套。但是一直对翻拍成电视还是有期待的,特别还是由AB和钟汉良担纲主演的时候。但是很可惜,成品的质量实在是太粗糙,抠图扣到时时爆笑出戏,唯有弃了坐等三生了。还好正月初三的桃花开的正好,莫有辜负俺的厚望。

kicoandy 发表于 2017-2-7 11:08
昨晚野花吐血的时候笑死我了。。。。哈哈~~
话说为啥被挖眼睛啊

连导演都在花絮里说第一次看赵童鞋演戏演的这么水哈。。。小赵一开始还一脸懵逼的样子,以为导演对他的表演不满意。。还在那里独自琢磨,哦,要再假一点,但是假一点里再真一分。。。哈哈,好搞笑的小赵童鞋

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-7 11:13
孤芳的小说俺看了,上半部非常有新意。下半部则多显老套。但是一直对翻拍成电视还是有期待的,特别还是由 ...

与其说追孤芳,不如说我在追楚北捷
没有他的场景都是直接跳过的
我现在就等着糯米团子出场,不知道还有多少集

feilafeila 发表于 2017-2-7 11:21
与其说追孤芳,不如说我在追楚北捷
没有他的场景都是直接跳过的
我现在就等着糯米团子出场,不知道还 ...

糯米估计还要一些时日。到时候孤芳差不多也就结尾了吧。俺也很期待他们正式三生见面哈~导演这不已经到处埋伏笔了。。。一会儿说白浅和墨渊的师徒情深,一会是离境对浅浅的念念不忘哈,估计到时候夜华有的醋可喝啦~

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-7 11:24
糯米估计还要一些时日。到时候孤芳差不多也就结尾了吧。俺也很期待他们正式三生见面哈~导演这不已经到处 ...

嘿嘿, 团子是神助攻。。。

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-2-7 11:13
孤芳的小说俺看了,上半部非常有新意。下半部则多显老套。但是一直对翻拍成电视还是有期待的,特别还是由 ...

我当初看小说就是看了一半后弃了,电视剧是看了几集也弃了,虽然大爱小哇,可是真受不了杨颖。现在追三生,每天都满心期待。感觉戏好不好看,演员演技真的很重要,我可以接受颜值低,可是却受不了只会瞪眼的面瘫

<