新足迹

精华好帖回顾

· 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:milkzhan

[VIC] 精益求精的整齐的牙齿,在孩子一生中有多重要? [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-1-7 10:30
跟女儿商量了一下,她不打算做了。她当前对完美还没有多少概念, 但是一想到每天需要摘脱好几次(每次吃东 ...

当然。认识有人40多岁了还去整牙呢

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-1-7 09:51
你这说的是invisialign吧?

整牙后一般在牙齿后边安一个retainer,永久性的,然后睡觉时再戴一个牙套。 ...

我做完矫正牙齿怎么没给我放retainer?我只有晚上带一副牙套。retainer是什么样的东西?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齐,对女人很重要

评分

Babuza + 2 有共鸣

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2017-1-7 12:51
我做完矫正牙齿怎么没给我放retainer?我只有晚上带一副牙套。retainer是什么样的东西? ...

retainer是安在亚后面一个小小的金属丝一样的东西。牙医没安估计不需要?

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如把嘴边那几颗苍蝇屎弄掉

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-1-7 11:55
当然。认识有人40多岁了还去整牙呢

我的意思是,等长大以后再去整,会不会比小时候整要困难得多。也就是说,如果现在需要半年整完,等她20多岁的时候,是否就要1年或者更长时间及更多费用?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医说需要整就整吧,受罪麻烦是一时的,换来长久的心安,孩子不懂父母应该了解吧

2017年度勋章

milkzhan 发表于 2017-1-7 14:33
我的意思是,等长大以后再去整,会不会比小时候整要困难得多。也就是说,如果现在需要半年整完,等她20多 ...

有可能吧,问问牙医。

不过我猜可能分情况,有的最好等牙齿长齐,下颌发育完全了再开始整,整的早了白费,有的需要早介入。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张柏芝以前整牙之前也是这样的牙,我觉得还是整牙后更好看。如果是小虎牙的话倒是一个有魅力的不完美,会考虑留下不整。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-1-7 14:33
我的意思是,等长大以后再去整,会不会比小时候整要困难得多。也就是说,如果现在需要半年整完,等她20多 ...

费用来说是差不多的,难度而言,最多时间长一些,半年了不起了。所以确实不必着急整,那些必定要整的那是越早越好,否则再等等看。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-1-6 17:09
照片里的难道不是完美的牙齿吗??

对啊,我压根没看出问题来

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-1-8 08:59
对啊,我压根没看出问题来

我觉得这种程度, 不做电视主播和娱乐圈这种靠脸和笑容吃饭的, 根本没必要弄呢. 已经很好了.

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-1-8 09:14
我觉得这种程度, 不做电视主播和娱乐圈这种靠脸和笑容吃饭的, 根本没必要弄呢. 已经很好了. ...

我女儿的牙将来能这样我就很满足了…

Ps 她表姐长下面的门牙(恒牙)时发烧了,两颗牙是黄的,不知道有办法不?

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-1-7 10:30
跟女儿商量了一下,她不打算做了。她当前对完美还没有多少概念, 但是一想到每天需要摘脱好几次(每次吃东 ...

这样的牙如果孩子不是哭着喊着要整,真的不要。没有几个人可以一辈子带牙套的,到20几岁回去的可能性非常大。有这个钱,带孩子海外旅游一次吧。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-1-8 09:36
我女儿的牙将来能这样我就很满足了…

Ps 她表姐长下面的门牙(恒牙)时发烧了,两颗牙是黄的,不知道有 ...

这得看牙医怎么说了吧.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尊重她自己的选择吧~

即使以后要做,可以随时开始的啦。。