新足迹

精华好帖回顾

· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
· ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
Advertisement

悉尼山区哪里有好的drama class? [复制链接]

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,孩子快7岁,胆子小,想去上drama class,Carlingford 附近都可以。大家有推荐吗?谢谢。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.helenogrady.com.au/

这家drama 学校很有名的。

评分

香水樱桃 + 4 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2017-1-5 21:22
http://www.helenogrady.com.au/

这家drama 学校很有名的。

这家在epping 就有分校,楼主可以试试。

评分

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以试试这个网站:www.classhot.com,里面有很多各种兴趣班。

评分

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也想去,楼主你报名没

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shehi 发表于 2017-2-27 15:10
我家也想去,楼主你报名没

我去了Helen o

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主学了多久感觉怎么样啊

小学学了6年,总体觉得还是值得的,但是要坚持,不是一年就有成效的

发表回复