新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
· 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香 · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
Advertisement
楼主:猎梦人

[个股讨论] 2017年A股讨论贴 [复制链接]

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-3-22 16:50
控制好仓位最重要。抄底要看你自己手里的票子的。

刚炒菜间隙,快快小小抢了点点,仓位太低,补点。

评分

jeff117888 + 8 你太有才了

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2017-3-22 17:02
刚炒菜间隙,快快小小抢了点点,仓位太低,补点。

没办法,周三我接孩子我做饭 都是边炒边抄,糊了。一会又要被批评不用心了。

jeff117888 发表于 2017-3-22 17:08
你看网宿科技,短短的二个星期,百分之二十没有了。顺丰控股也大约跌了百分之二十了,仔细翻翻,方向朝下 ...

我抢了点锦星纸业,上周卖买了几包打印纸,支持了这个行业。

jeff117888 发表于 2017-3-22 17:08
你看网宿科技,短短的二个星期,百分之二十没有了。顺丰控股也大约跌了百分之二十了,仔细翻翻,方向朝下 ...

我是真不碰叫Xx科技的公司,我的红线

jeff117888 发表于 2017-3-22 17:25
你是老人吗? 为什么思想这么保守? 老实讲,这种纸张公司,我以前只买过太阳纸业。这个嫁给台湾人的张英, ...

倒不老,也不是保守,原来我就是科技行业的,所以科技行业好,我自然受益,对冲职业风险,投资以外的。现在了是因为我觉得科技行业太快,基本上风光十年以上的都不多,你看网易呀,雅虎,当年真是龙头呀;几年前QQ,好快就立马微信了,还好微信也是自己的。这行业太快,五年后都不知道又谁,我现在不追求高收益,一般受益就好。

评分

stanbird + 2 我很赞同

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚美股跌了那么深,今天我大A股已经算很坚挺了,不容易啊不容易。
还是次新股在轮流做庄。

评分

jeff117888 + 8 感谢分享

jeff117888 发表于 2017-3-22 17:46
你假如真的不喜欢科技股,可以考虑恒瑞医药这种股,蛮好的。总体向上的。 ...

我主要方向还是大盘上,刚清了工行,仓位太低,我还在等工行,在下去两到三个百分点,整体没变的话我会考虑再捡回来一些,更低的话我会再次考虑重仓一下,我的盈利目标就是年10%,工行这样的很适合作为我主仓。这个纸业买了很小很小,也没研究,瞄一眼试一下那种,涨跌都关系不大。

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-3-22 16:25
你是老人吗? 为什么思想这么保守? 老实讲,这种纸张公司,我以前只买过太阳纸业。这个嫁给台湾人的张英, ...

我也喜欢科技公司 他们才是未来 科大讯飞继续走高

评分

jeff117888 + 4 我很赞同

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 stanbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,姐姐好!好久没有上来了,看到大家坚持发帖,谢谢先。

评分

jeff117888 + 6 感谢分享

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午后B股指数下跌近2%

评分

jeff117888 + 6 感谢分享

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-3-23 17:38
很多资金出逃炒港股了,二月份在上海时就听到。B股一部分资金可划出去的。 ...

前几天美图秀秀上下蹦极的很热闹哎
[img]http:

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又收了十字星,国家队又救市了吗?真看不懂是跌还是要拉啊?

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-3-14 22:29
你晓得伐,上个月我回来后,上海的房产中介给我发短信,现在上海有三种人可以购房,1,博士,博士后在读 ...

没搞懂,怎样不用交遗产税?这个好复杂,好高大上啊,求详解,多谢

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2017-3-23 23:45
老简单的。家有公婆,有二套房子,老公是独生子,公婆岁数已大,怕他们百年以后再出售房子,到时国家要让 ...

哈哈,对你的智商景仰的有如滔滔江水。我也有这样的情况,正考虑遗产税的事呢?
还要求教一下,外资银行都是什么银行?我怕我们小地方没有外资银行,省会城市