新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement

[NSW] 转几个jurlique套装,超值价 [复制链接]

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

囤多了,都是今年圣诞新买的,日期新鲜
悉尼town hall附近面交,或者seven hills, Eastwood
0466980566,可以短信联系我,谢谢

1. 玫瑰水50ml+玫瑰手霜40ml,官网原价49,折后39,$30出

2. 玫瑰水50ml+面霜50ml,这个面霜单独售价95,我这套是赠品,便宜$50出吧

3. 两个薰衣草手霜125ml的,官网半价29一支买的,两支打包$50。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 simply123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simply123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格呢?什么时候到期?

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simply123 发表于 2016-12-30 13:21
价格呢?什么时候到期?

应该都是18年中到期,手霜我还没收到呢。。。

此文章由 OZOZ9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZOZ9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2。怎么取?怎么联系?

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1 如何交易楼主

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要3,EASTWOOD 取行吗?

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就没了

此文章由 熊猫豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众路过下

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要二 还有吗

此文章由 shhxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要1 还有吗?

。。。

发表回复