新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement

有一些搬家用的箱子在donvale [复制链接]

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚搬家,有一些搬家用的箱子,需要的站内联系

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vic吧?
以联系lz

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的话,可以给我吗?过些日子要搬家

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   你搬过来啦??!!

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moming810 发表于 2017-1-4 22:02
是墨尔本的话,可以给我吗?过些日子要搬家

不好意思 给人了

jands 发表于 2017-1-4 22:31
你搬过来啦??!!

搬到Donvale了!你现在哪里?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 DE 啊,有空聚聚!

jands 发表于 2017-1-5 06:54
我在 DE 啊,有空聚聚!

这边有地方打球吗?我估计半年没打了

weic 发表于 2017-1-6 09:57
这边有地方打球吗?我估计半年没打了

EDSC 可以打,露天的可是有棚。我搬過來以後打不超過五次吧 ... 改天一起去練練吧

发表回复