新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 湿疹娃的睡眠惹不起啊 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-31 16:56
哎楼主不容易啊。可是也不能一直呆空调房吧,出去晒晒太阳还是有好处。

出门看医生那么会功夫。热的一身都是。现在出门看医生都不敢

室温维持24度以下。

此文章由 serenaia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenaia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的娃娃和娃他妈,我家老二也是湿疹娃,我们 也是熬了两年多,最近才能睡整觉。加湿器、益生菌、激素药、像油一样质地的cream和bath oil通通用起来了。

此文章由 xyldouble9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyldouble9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看那个越南大夫吧,我家宝宝身上是涂他那个药膏好的,脸上的严重时不时犯,不过不像以前身上长湿疹那么痛苦了。药膏有激素的,不过不想入宝贝那么受罪了。

此文章由 xyldouble9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyldouble9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2016-12-31 15:41
同推荐薏米红豆汤。自从我喝了之后我家宝宝湿疹就没了,光溜的很。奶粉宝宝应该可以直接冲奶粉喝。 ...

薏米红豆汤哺乳期也能喝吗?我家宝宝吃辅食了是不是可以直接给她喝呀?

去看那个越南大夫吧,我家宝宝身上是涂他那个药膏好的,脸上的严重时不时犯,不过不像以前身上长湿疹那么痛苦了。药膏有激素的,不过不想入宝贝那么受罪了。

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿从小湿疹,晚上都要帮她挠的才能睡着,也是要起来很多次,到了九岁的时候忽然好了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-12-28 14:39
Hehe 我家男的完全听不到...睡的如同死猪

你这样不行啊 和你老公聊聊 他起上半夜 保证你无打扰睡4个小时。还有你还母乳吗 如果太辛苦就不要母乳了 照顾好自己

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-1-1 22:58
你这样不行啊 和你老公聊聊 他起上半夜 保证你无打扰睡4个小时。还有你还母乳吗 如果太辛苦就不要母乳了  ...

他工作很费脑,夜里睡不好第二天没法工作。
现在我夜里值班白天睡觉,我妈天亮后来替我

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-1 23:01
他工作很费脑,夜里睡不好第二天没法工作。
现在我夜里值班白天睡觉,我妈天亮后来替我 ...

我听说过有的孩子断母乳湿疹就好了 我想不用太纠结母乳 也许有用

此文章由 MSSOPHIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSSOPHIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MSSOPHIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSSOPHIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2016-12-31 10:46
你去买些薏米煲水 煲出来的水冲奶 坚持喝。
吃点益生菌 药房有卖 baby那种 也是加进去奶里面。湿疹很多时 ...

MM 你说的这个stellop是cream么?方便给个全名么?谢谢啦

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主一下。三四个月是最严重的时候,过了一岁会有明显好转。加油!

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2017-1-3 16:29
MM 你说的这个stellop是cream么?方便给个全名么?谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CranberryAU + 2 感谢分享

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2017-1-3 21:24

谢谢谢谢 明天去买!分分用完了 明天补上

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家用过的保湿霜 起码有50支 有些用不完就扔了。上面这个真的是最好的 就是太贵了 你用一支马上就知道了。脸部就还是用回QV 因为面部五官太多了 怕进眼睛进鼻子进嘴 只能用最温和的 挑选的结果就是Qv了 在幼儿园也要求老师两三小时擦一次