新足迹

精华好帖回顾

· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
· 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁 · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋,没人看了。好心塞。

评分

密糖糖 + 3 好可爱啊
长耳兔 + 4 你太有才了
findcaiyzh + 4 有人看,有人看。

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像我一对在美国读书的同学,每天朋友圈都是俩人互怼,看着很幼稚,都有个娃了。目测你俩结婚生娃后也还是这个套路,哈哈

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人看,有人看。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2016-12-23 08:16
有人看,有人看。

好感人还有人看

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点儿意思

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续呀

CATHY166 发表于 2016-12-23 12:33
继续呀

T^T 楼主要上班~~。。
这么想看楼主被虐阿。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的故事没有前面的好笑了呀。

northwind79 发表于 2016-12-23 12:49
后面的故事没有前面的好笑了呀。

桑心。。

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-23 14:25
露珠本只愿沉浸在有趣的小世界 本就无意于取悦所有的吃瓜群众

你应该把好笑的放后面

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2016-12-22 06:18
感情好的时候是逗逼,感情不好的时候是毒舌

并将成为呈堂证供。

cly28303012 发表于 2016-12-23 13:27
你应该把好笑的放后面

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对大活宝。

家里的最后一支冰淇淋。

LZ正满心期待地剥开它华丽的外壳,话说LZ最爱吃甜筒上面的那层巧克力酱了。

还没张嘴,这位先森幽幽地过来说,给我咬一口,就一口,就小小的一口。

从那以后但凡有什么好吃的,TA都得离楼主三米远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕情人节前一天,楼主观察了TA很久很久,

TA始终没表现出在为楼主筹划浪漫惊喜的动静。

朋友圈秀恩爱的朋友们已经提前开始行动了,各种花啊草啊孩子啊巧克力啊,楼主感觉节日氛围很浓烈啊。

一整天了,楼主终于坐不住,想给TA一点温馨提示。

楼主:诶,明天几号啊?

TA:20号。

楼主:20号,,是什么日子?

TA:不知道。

楼主:你再好好想想 ,农历的,什么节日?

TA:牛郎... ... ...和他的牛分开的日子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lostmyway + 6 你太有才了